搜索

登山鞋

白菜价的asolo moran,沈阳的朋友看看!

[复制链接] 查看:14409 | 回复:52
昨天没事到沈阳的沈北奥特莱斯溜达了一圈,没想到上了10来款新货,很久都没有更新了,都是asolo的鞋,一直都想拥有一款asolo,但一般都接近2000元,太贵,奥特莱斯打折,试了几款,由于矮帮的很少,也瘦,最终买了asolo moran,感觉最舒服,应该是宽版的,也最好看,原价2400多,折后699,超500元还返了50元现金券,20元餐饮券。相当于630,还不到3折,果断买了,而且是罗马尼亚生产的,还有的款是乌克兰产的,很舒服,虽说应该是库存了,但之前也买过他家的鞋,穿着不错,应该问题不大。FSN95才559,返券后不到500元,asolo fugitive 599元,还有几款感觉样式一般了,也有几款女士的,基本都在500--699元。 沈阳的朋友喜欢的可以看看去。
3人点评 收起
论坛上多了asolo不太敢碰,但楼主绝对好价了
1人点评 收起
  • 三胖爱二胖 价格是不错,亚马逊的申格买2668呢,沈阳也有实体店,真心贵啊,穿着试试,很舒服。 2014-1-19 23:24
快放假了 我去看看
1人点评 收起
tynlong 发表于 2014-1-19 20:00 论坛上多了asolo不太敢碰,但楼主绝对好价了

价格是不错,亚马逊的申格买2668呢,沈阳也有实体店,真心贵啊,穿着试试,很舒服。
流小河 发表于 2014-1-19 20:19 快放假了 我去看看

快去啊,要不号就不全了,摆样的一般都是43左右的,不知道别的大小号全不。
这价格真是够低了。
22号去沈阳,不知道能不能赶得上
1人点评 收起
  • 三胖爱二胖 肯定有,他家逛的人不算太多,平时也没多少人,而且认户外的人也不多,就怕有的样式你看不上了,la sportiva 的577卖了快一年了,还有呢,才500多。 2014-1-20 00:06
Teacher午夜 发表于 2014-1-19 23:56 22号去沈阳,不知道能不能赶得上

肯定有,他家逛的人不算太多,平时也没多少人,而且认户外的人也不多,就怕有的样式你看不上了,la sportiva 的577卖了快一年了,还有呢,才500多。
1人点评 收起
  • Teacher午夜 已经到沈阳。住在沈阳站附近,您说的沈北奥特莱斯,具体位置在哪啊?明天去逛逛? 2014-1-21 18:37

比较宅,看到这消息也动心了。
现在穿的就是asolo的,罗马尼亚产的。质量真tm的好,真抗操
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |