搜索

商洛

太行之巅形神坊辟谷功夫展示贺新春

[复制链接] 查看:1509 | 回复:3
大家好,形神坊常态辟谷功夫展示在太行之巅晋城,以摆地摊的形式开始啦!如若你认为我是小丑或者猴子,这也没什么,2014已经来临,只要能博得大家的一笑就可以啦,不论是微笑,欢笑还是嘲笑都无所谓!我要做一名真正辟谷养生实修者,一个辟谷模特,我要剥去传统养生的神秘面纱,让大师从神坛上走下来。
汶川大地震36天后奇迹生还“猪坚强”2008感动中国十大动物;4.20地震第45天“宝兴猪坚强”闪亮登场,自此您还认为现代科学是绝对真理吗?您还认为西方文化很科学吗?您还自卑的认为中国文化博大精深这句话很搞笑吗? 户外,矿难,地震,洪水和泥石流意外事故防不胜防,地震救援国际认定的黄金救援时间是72小时,如若大家对辟谷养生有一点点认识,那么多少人可以获得再生的机会啊! 常态辟谷危难时刻生存新途径,普及辟谷养生提升生存能力!践习辟谷是对生命的尊重!崇尚科学但不迷信科学,黄金救援72小时只是数字游戏而不是科学!
电脑清理很正常,汽车定期保养很正常,正确的定期辟谷其实很也正常!做辟谷清理内存,做辟谷激发无穷动力!做辟谷为了更好的享受生活! 形神坊要让辟谷养生走进生活,走进大众,像电脑清理内存一样普通,像汽车定期保养一样成为必要,像武术瑜伽跆拳道一样时尚和潮流。
今天是2014年1月20日,春节已经到来,形神坊常态辟谷功夫展示贺新春从现在正式开始了!今早七点吃过早餐,现在进入绝对断食+绝对断水滴水不沾辟谷展示状态,展示房还未彻底整好,监控还未装好,但其实这些都不重要,重要的是要把弘扬传统养生进行到底!

1人点评 收起
今天是开始,计划是10天时间,但要看时间和具体情况。
形神坊辟谷功夫展示贺新春在晋城市,美景之旅连锁酒店瑞丰路店门口停车场,晋城市体检中心对面进行中!

他们是不让上厕所啊

做传统养生不容易啊,还好感觉晋城人很和善,不会把传统养生践习者当老鼠。关注的很很多。
这么像坐警备,猴子一样的整还是第一次,空间很小,周围是玻璃,基本设备都没有,不是不吃饭,不喝水,他们是不让上厕所啊!慢慢整吧,啥都有个过程!

刚开始有人来砸摊子

无缘无故一个大汉要砸摊子,要砸房子。
大侠放言,一会他过来展示房没拆完,他要砸玻璃。
大侠说你个小屁孩,就在这骗晋城人,辟谷15年都练不出来,你在这涨,我坐这里一动不动24小时,我动给你10万,你动给我九万九,敢不敢?

现在是17:56

房子一点保温效果都没有,天很冷啊!

网友:大侠要和你一起出名?

对我来说出名不出名不是考虑的问题,给社会展现一个事实是我的追求,这次来,开始说的是一个大商场,但来了才满世界找地方,几天了昨晚半夜两点展示房玻璃才装上,其他基础设备没有,说报销车费,但具体还是个未知,弘扬传统养生不容易。
晋城不是我的家乡,出名不出名事实上都毫无意义。
网友:都要快过节,啥计划都没落实就干起来,辛苦你了。把网络直播先做出来,这不难啊。
几家联合搞的,但都是想自己的广告,其他具体的事情没人考虑,如今社会对传统养生仇视到如此地步,仅仅是想把握这个机缘,即使一无所获,至于回家如何面对家人,活动结束就到除夕,如何回家还未考虑。
十余年来每年都是这个样子,每天都是这个样子,付出了太多努力,但至今三十而立四十多了都站不起来,但看着辟谷养生在全国流行,很开心,至于他们是如何搞的,这我没能力考虑和干涉,但最起码关注传统养生的人越来越多。我只是想让更多人认识到传统养生,不是垃圾!

网友:筹备工作太差嘛,如此有点象胡弄人呀!

全民思维西方化,中国传统养生理念在大众心目中变成垃圾,在这个情况下,还有人关注和为传统养生付出,实在是不容易,经历了这么多年,即使自己受伤害,也要理解他们。
脚腿和双手都很冷,但他们给了一个小太阳有不想用,继续吧。19:24
地方很小所以也就没有床,地上是施工剩下的一张木工板,他们只提供了一条被子,要褥子说没有啦!算啦吧比荒山野岭好很多。
张斌峰 发表于 2014-1-20 15:15 大家好,形神坊常态辟谷功夫展示在太行之巅晋城,以摆地摊的形式开始啦!如若你认为我是小丑或者猴子,这也 ... ...

欣赏支持
现在是六点二十九分,昨晚十一点他们给送来一条被子,现在是两条被子,好幸福啊,上鳌太哪里会有这么好的条件啊,所以感觉太幸福啦!一柱擎天顶的有点痛,顶醒啦!口不干,有口水。身体状况完全正常。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |