搜索

很荣幸获得JACK WOLFSKIN第八届奥斯卡小金驴奖2013年8264论坛年度活跃会员奖

[复制链接] 查看:21085 | 回复:605

很开心昨天收到JACK WOLFSKIN背包,这是2014年最好的礼物。感谢8264!感谢管理员!感谢JACK WOLFSKIN!感谢你们让我有机会参加JACK WOLFSKIN第八届奥斯卡小金驴奖20138264论坛年度评选活跃会员感谢一直支持我的8264的朋友们!虽然这些话有些俗套,却是心里最真实的感想。

每条路都是一次冒险,每个地点都是一场奇遇。当你理解了世界的本来面目,依然热爱这个世界,你的生命就会是美丽的。2014年我会更加努力,同时希望大家多多支持摄影版,把路上的美景分享出来给更多的人欣赏,祝大家在新的一年里户外驴行更加精彩!

大家努力哈,希望2014有你们的身影!

很荣幸获得JACK WOLFSKIN第八届奥斯卡小金驴奖2013年8264论坛年度活跃会员奖
90人 评分 查看全部评分
152人点评 收起
吼吼,支持下,恭喜豆芽哦~~
5人点评 收起
昨天下午收到,直接把我从公司年会没有中奖的低迷状态拉了回来,结果太高兴忘记拿回去了,今天干脆把相机拿到公司来拍,哈哈,开心开心!
1人 评分 查看全部评分
  • 五叶木
14人点评 收起
高端大气上档次的品牌哈
8人点评 收起
太兴奋了,拿到公司外面去拍了几张
15人点评 收起

5人点评 收起
把大驴和小驴一起带来了,秀一秀
1人 评分 查看全部评分
  • li_suny
13人点评 收起
背负系统也不错哦,下次出行的时候会把感受告诉大家
6人点评 收起
---豆芽--- 发表于 2014-1-21 14:16 太兴奋了,拿到公司外面去拍了几张

哈哈,红配蓝,好艳丽的颜色啊!都去外面拍了啊,真是好兴奋啊!
2人点评 收起
送点福利给大家,找了两个同事来当模特,不过不是很会拍人像,大家别介意哦
14人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |