搜索

连云港

马腰到二桅尖的魔道!传说中的四道崖

[复制链接] 查看:5589 | 回复:51

原计划好好的,准备礼拜六走白龙涧去看冰挂的!结果一听1+1把自然几个人忽悠爬悬崖走野路,只好把礼拜六的活动交给明月11带队啦!俺不能礼拜六礼拜天都活动,只能忍痛割爱啦!先去爬这个刺激的!因为是野路,又是悬崖,所以没敢张罗,就这边我们就波涛,大师兄,1+1自然和他几个朋友,约会去爬山,因为考虑安全因素,我带了根绳子,由于自然传达信息错误,说九点开始爬山,早上波涛早早从沭阳赶过来,带上大师兄和我就赶过来啦!结果人家说好是九点半,我们早早来到港务局集合点,那个冷啊!山脚下还好,中午到了山顶,那个风才叫大啊!结果到齐一合计,传说中的四道崖魔道就是那次我们走马腰到二桅尖的时候,在涧沟里拐弯时候不拐弯,直上就是啦!当时还说,谁要是从这直上才真的牛X啦!谁知道我们这次真的就走啦!是能想到还有这样的魔道啊!爱爬山的驴友心里都有魔啊!非要找这样的魔道走才过瘾,在这里真的要感谢蔚蓝的海探出了这条连云港的马腰到二桅尖的魔道(说明一下啊,这路线其实都是自己起的名字,蔚蓝的海起名字叫四道崖,我起了个有特色的,连云港马腰到二桅尖的魔道)其实另一条经典的路线,阎王壁也是他们几个人先探出来的!所以以后才有人知道了,慢慢的都想走走书归正表,不管怎么样,我们今天就来尝试下连云港的魔道啦!窃喜心里不用另表,大伙看大片吧!唯一遗憾的是,本人照片没人拍啦!还另有别人的大作,请一起爬山的驴友补充吧!谢谢大伙用超长的忍耐力看完这段废话!
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

波涛在那等蔚蓝的海是不是很孤单!可怜的孩子啊!一个人一早上就从宿迁跑过来爬山!

这段涧沟很熟悉,马腰到二桅尖就是走这条道!

我们一行八人步伐还都可以,大师兄红衣服个头又高,简直就是风向标

说着说着就到了头道垭口
1人点评 收起

怎么样啊!虽然就那么几米高,滑了手估计就怕,大约,差不多,大概,也许,或者,基本上,可能,就会那个吧!

哪里有什么小路山路啊!就是自己开的路!

转眼就到了第二道哑口!
1人点评 收起

一个一个都得从这山缝之间爬上来!

听话不?不听话,自然我让你重新再爬一次!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |