搜索

马尔代夫

麻袋泰姬一起走,双岛游的日子不再有

[复制链接] 查看:7853 | 回复:30

卷首:

“朋友一生一起走,那些日子不再有……”周华健的老歌在我们那个时代非常流行,恰好在今年的时候难得接到老A这个大忙人的电话,寒暄过后才发现我们已经整整五年没有聚在一起过了,回想起当年我们两个愣头小子,现在已经是半个糟老头子了,现在年轻人不是讲究背包旅行吗?想想我们两个大男人也可以去背着背包走一把的嘛。

这不,就和老A商量好出去走一走吧,这厮也相当痛快!走就走吧!于是我们开始考虑,究竟走哪儿去好呢?干脆走就走远一点,出国去吧!老A说,这厮依旧不减当年风范啊。正好我在网上看到马尔代夫的宣传广告,平时大家都忙的撒不开腿儿,想想去晒晒太阳,泡泡海水,看看比基尼美女也是不错的选择嘛!哈哈!说走咱就走啊,正好遇上海俱乐部过年大促,双岛游特价嘿!把我俩给高兴的,你想,玩儿一个岛是玩儿,玩儿两个岛也是玩儿?这下我们赚了吧!哈哈!

有兴趣的朋友都可以加这个群!QQ群:179276909,有什么问题可以随便问哈!

我们的双岛行程分别是马尔代夫泰姬集团旗下的泰姬珊瑚和泰姬珍品两个岛,听客服小妹儿说泰姬珊瑚是5星级豪华岛,而泰姬珍品更是6星级奢华岛的级别了,这把我们俩给美的!

没有那些磨叽,两个老男人就这样匆匆的的把麻袋游订下了日程。

我们的行程是这样的:

2014114日     成都出发,川航3U8989直飞马累,省得折腾

2014114日——2014115日     入住马尔代夫泰姬珊瑚岛

2014116日——2014117日     换岛至泰姬珍品岛

2014118日     马尔代夫返回成都川航3U8990

正文:

踏上去马尔代夫的去程了,到双流机场才发现,去马尔代夫的人那是相当多啊!换登机牌口处排队好长……

终于坐上飞机了,川航的飞机还不错,不过好想睡觉所以就没拍太多,睡吧睡吧。

随手一拍飞机餐,味道还凑合吧。

2人 评分 查看全部评分
终于来到了这个美丽的地方,看看看!这里的海水颜色果然不同啊,身在内陆的我们完全感受不到的空气质量!

我们定的是2晚豪华珊瑚别墅Deluxe Water Villa,听说中国人来到马尔代夫都喜欢住一住水屋,我们当然也不例外。水屋有按摩浴缸,这个感觉不错哈哈哈哈!

这玩意儿是舀水的?旁边还免费提供一小瓶精油,非常细致。

按摩浴缸来个正脸,泡泡澡洗去疲惫,浮潜去吧!

这是淋雨一角,感觉不错,五星级水准还是让人很满意的。

下面是酒店提供的洗浴用品,其中还有洁面护肤之类的。老爷们是不用这么讲究的!

一个小小的肥皂都包装的如此精致,我还能说什么呢?不过老A还以为是一盒烟,果然烟鬼的世界是全新的。

水屋可以直接下水浮潜,走这个楼梯下去。可以看见水非常清澈,中午的时候还有小鱼在附近游来游去。

往外看去是一片湛蓝的海啊,看见远处的放浪提了吗?我特地问了小黑,据说是为了防止海潮太汹涌,为安全而防御的。之前看到很多小姑娘抱怨放浪提影响美观,其实姑娘啊,安全才是最重要的啊!没着玩意儿,万一来个海啸就玩完了不是嘛。

衣柜里有提供许多衣架,女孩子们肯定喜欢了。至于我们两个大男人,还是就随意把包袱一扔,潜水去吧!

这里是,照镜子的。

白水虽然是管够,不过其他什么饮料、果酒啊可是要收钱的!看看下面这个收费表仔细罗列出来了,想吃就请掏钱吧!

就是这个小冰柜,里面的都是要收费的。看着整吧!

床还算不错,比我自己的狗窝好一点……

这里一角还有电视,不过都是英文,并且有些台要收费。可以免费看看岛屿宣传片什么的。

下午五点有喂食魔鬼鱼活动,看这家伙长的就很好吃的感觉啊!哈哈,开个玩笑,马尔代夫是不准私自捞鱼食用的否则罚款罚死你!

小小出镜一下,看哥这身衣服,明显是为喂这群玩意儿准备的!

走走走,去吃饭了。吃饭途中无意拍到的地图一块,没错!就是一块。

这个是菜单,有中文标注

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |