搜索

户外经理人

打算开个小店,求货源

[复制链接] 查看:7409 | 回复:25
正在计划在小区周围开个户外、旅行用品店,主营中低端商品,但是不知道从哪里进货,各位大侠支些招啊,非常感谢,本人在南京
6人点评 收起
居然没人理会
1人点评 收起
亲,有联络方式吗,我说杭州户外露营用品展主办,3月底杭州聚集了全国最专业的供应商展示露营产品,可以任您选择跟谁合作,QQ:250138947
1人点评 收起
组委会可接待观众住宿,如有安排您联系我
刘宝林 发表于 2014-1-27 10:20 亲,有联络方式吗,我说杭州户外露营用品展主办,3月底杭州聚集了全国最专业的供应商展示露营产品,可以任您 ... ...

请问 具体时间、地点?
时间:2014.3.27-30;地点:杭州和平国际会展中心,绍兴路158号,您可以加组委会联系方式QQ:250138947
白狼帝
发帖:224 帖 在线:34 小时 注册:2012-12-5
浙江金华征途户外用品公司主要从事各种户外用品批发业务,我司自创2个户外品牌。定位中低端,追求性价比!

露营产品品牌是  天路(SKY ROAD),主营产品有:睡袋,帐篷,充气垫,登山杖,炉头,套锅,等等  服装产品品牌是   山之巅 (MOUNTAIN SUMMIT)有速干,皮肤,冲锋衣,帽子,手套等。还有做配件,袜子,护膝,帽子等。产品种类丰富,可以满足一站式采购!在找货源的朋友请与我联系,QQ:249268268,电话:13757999357  联系人:毛生
您好,我是深圳市天鹏宇科技有限公司,司博威是我们公司的自创品牌,主要生产户外运动手表、登山表、指南针、钓鱼气压表、心率表、计步表等等,有兴趣者可跟我联系,索取报价!QQ:1354878068          电话:13028848378
请加QQ  2370987425
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |