搜索

你们知道现代铁轨的宽度是怎么来的么?

[复制链接] 查看:5083 | 回复:7

首先,8264换新版了,看着挺好的!!其次,其实现在铁轨的宽度是由两匹马的屁股的宽度决定的!
然后,说这有什么用呢?其实我想说的只是个习惯问题——
当初的那两匹马打死都不会想到,自己屁股的宽度竟然影响了现代社会最重要的交通工具。那些吐槽8264新版的,先不说你们是什么心态,是故作高深好为人师也好,是顺应潮流吐槽喷粪也罢!我只想说是你自己的问题!!!难道我会告诉你不喜欢吃青菜是青菜的错?你自己不习惯新版面就是8264的过?只能说图样图森破!!
现在我们所用的键盘的排列顺序是最科学的吗?自己百度去!如果现在有人要去改变键盘的排列那完了,那人估计得被人喷死。
其实我想说的是——改变无所谓好与坏,对与错,立场不同,习惯各异罢了!
不习惯就是自己的问题,别把自己放在一个god的高度,世上根本就没有the one,试着去改变自己吧,包括习惯!!
今天没喝酒,吐槽有点不流畅!!!
3人点评 收起
貌似字号的可选择性少了,看着小!!呵呵呵
楼主说的对,所以现在的食品问题,环境问题,我们都要习惯,也许这样可以促使我们进化。
1人点评 收起
  • 双料王 楼主说的对,现在贪官横行,我们看不惯贪官,这不是贪官的错而是大众的错,我们要学会习惯贪官横行的合理性与必要性。 2014-2-2 21:34
依照楼住的逻辑来说,评论8264改版的言论是不能说的。因为说了就相当于把自己摆到了神的位置。呵呵,这让我想到了中国足球,如果评论中国足球很臭的话,就要求评论者来“下场子来踢踢”。以上两种言论何其相似呢。评论是不能被取缔的,那是一种应该被赋予的权力。譬如,楼主也在评论着他人的评论,对么?
有啥说啥 发表于 2014-1-29 18:06 楼主说的对,所以现在的食品问题,环境问题,我们都要习惯,也许这样可以促使我们进化。 ...

楼主说的对,现在贪官横行,我们看不惯贪官,这不是贪官的错而是大众的错,我们要学会习惯贪官横行的合理性与必要性。
西北小笨驴 发表于 2014-1-25 18:35 首先,8264换新版了,看着挺好的!!其次,其实现在铁轨的宽度是由两匹马的屁股的宽度决定的!然后,说这 ... ...

个人觉得改版的挺好,至少界面比以前好看些了
现在的版式挺简洁的,不错
西北小笨驴 发表于 2014-1-25 18:35 首先,8264换新版了,看着挺好的!!其次,其实现在铁轨的宽度是由两匹马的屁股的宽度决定的!然后,说这 ... ...

伟大的领袖毛主席老人家说过,好贴好活动必须得支持顶帖!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |