搜索

有问必答

求暑假期间适合带小朋友的出行路线

[复制链接] 查看:4530 | 回复:41
5驴币

各位驴友, 想找条今年7-8月份暑假期间带小朋友出去走走的路线, 求大神们赐教~~

虽然时间貌似看起来比较早,但如果最终选择的是抢廉价航空票之类的路线,春节后就的抢票,已经属于“时间紧迫”了... 唉~~~

理想中的线路:
1、难度低, 适合一家3口, 小朋友到时候6岁半(9月1号开学读小学1年级)
2、自然风景优美,未过度商业开发,当地的气候适宜在7-8月光顾
3、由于过去3年的出行都选择的去海岛, 因此今年不打算再去海边晒太阳了~~
4、我和LP都上过海拔5000米以上且无压力, 但小朋友还未去过高海拔地区
5、预计全程10-15天。 3人总预算不超过1.5W元

先谢谢各位大神, 并预祝新年快乐~~

——————————————————————————————————————————
没想到10多个小时就有这么多的旅游热心回复, 先谢谢了~~

补充几个大家问的对设计线路有关的信息:
1、 线路希望是相对比较轻松的,因为小孩体力不好
2、出发地可以是广州,也可以是成都 (我们是悲催的双城记....)

3、综合大家的建议, 貌似去草原走走是个不错的选择。 没小孩前我和LP走过些山地,有了小朋友后几乎每年都是找个海岛发呆, 但都还没去过真正的大草原。 如果哪位朋友能给点更多的可选草原目的地和线路,不胜感激

最佳答案

笑斜三千 查看完整内容

http://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1963755&page=1#pid39398548 锡林郭勒草原路书链接
7人点评 收起
老影子 发表于 2014-1-28 10:23 这个建议不错, 我认真学习下,看那个草原最有吸引力

https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1963755&page=1#pid39398548
锡林郭勒草原路书链接
曲阜三孔可以去~
4人点评 收起
到桂林和阳朔游漓江吧
1人点评 收起
  • 老影子 谢谢, 桂林和阳朔已经过度商业化, 个人感觉不值得呆上10天左右 2014-1-27 17:26

shoutlz 发表于 2014-1-27 16:52 曲阜三孔可以去~

谢谢,这个地方开始没反应过来
了解了之后觉得人文气息比重更大些, 我倾向于走自然景观为主的线路
秋雨。。。 发表于 2014-1-27 17:02 到桂林和阳朔游漓江吧

谢谢, 桂林和阳朔已经过度商业化, 个人感觉不值得呆上10天左右
shoutlz 发表于 2014-1-27 16:52 曲阜三孔可以去~

徽开古道,徽杭古道,珍珠潭可以关注一下。
楼主好活动,帮忙顶一下。现在的娃太缺少大自然的气息了。
老影子 发表于 2014-1-27 16:11 各位驴友, 想找条今年7-8月份暑假期间带小朋友出去走走的路线, 求大神们赐教~~虽然时间貌似看起来比较 ... ...

草原风光大漠风情,天苍苍野茫茫,风催草低见牛羊!
1人点评 收起
草原风光大漠风情
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |