搜索

天津

人生没有不散的宴席,别了8264!

[复制链接] 查看:14596 | 回复:226

人生没有不散的宴席。今天选择离开这个我生活与工作了2年的8264户外资料网,回顾过去,在这里学到的东西太多太多,自己在公司也尽了自己微薄的力量。
首先非常感谢8264给了我一个很好的工作平台,以及在职的2年里对我的栽培和关怀,让我在任何时候内心都洋溢着感激之情,2012年我怀揣着梦想从老家来到天津,一路走来,收获了太多太多,都是8264给我的,但是由于个人原因,不能为公司辉煌的明天继续贡献自己微薄的力量,为此感到深深的歉意。
在职的这些时间里,我以一个户外从业者的身份渐渐接触户外圈子,在这里给予了我实现自身价值的机会,使我不断的成长,积累了工作的经验,所有的这些都是我所珍惜的,带给我工作和生活中很大的帮助,感恩8264,感谢杨总、感谢尹总、感谢张波、感谢阿索、感谢地方版的版主、领队,感谢所有帮助与支持过我的同事和朋友。
在天津的日子是充实而且快乐的,与优秀的8264人成为同事,一起共事,让我受益匪浅,并且也将深深的影响我,我诚挚的感谢大家,因为你们让我成长,成熟,在朝夕相处的时间里建立的深深的友谊,是我一辈子的财富。我将收拾不舍的心情带着梦想重新扬帆远航,我想我不会离开大家也许只是换了一种角度和角色...
千言万语还是一句感谢,感谢8264给予我的栽培,感谢领导给我的帮助,感谢同事给我的支持。衷心的祝福公司不断的壮大,祝愿公司领导以及各位同事工作顺利,生活愉快,新年快乐!

小酒  2014年1月27日
84人 评分 查看全部评分
112人点评 收起
小酒 发表于 2014-1-27 16:21 人生没有不散的宴席。今天选择离开这个我生活与工作了2年的8264户外资料网,回顾过去,在这里学到的东西太多 ... ...

支持支持
3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
支持领导
1人点评 收起
鏈夋椂闂存垜浠啀鑱

小酒!这是为什么??难道山东的兄弟姐妹们有得罪你的地方了??咋说走就走呢?
1人点评 收起
  • 小酒 山东版的版主和领队 都是我的好兄弟,有缘我们还会相见。 2014-1-27 16:33
感谢兄弟!有机会见!
1人点评 收起
  • 小酒 感谢索哥的知遇,我将会更加努力的实现自己的梦想去努力 2014-1-27 16:45
没有不散的宴席,只有永远的小酒
1人点评 收起
持文 发表于 2014-1-27 16:28 小酒!这是为什么??难道山东的兄弟姐妹们有得罪你的地方了??咋说走就走呢? ...

山东版的版主和领队 都是我的好兄弟,有缘我们还会相见。
1人点评 收起
  • 持文 有时间来山东,电话一下,请你哈酒,不醉不归,我可是不哈酒的!! 2014-1-27 16:38
小酒 发表于 2014-1-27 16:33 山东版的版主和领队 都是我的好兄弟,有缘我们还会相见。

有时间来山东,电话一下,请你哈酒,不醉不归,我可是不哈酒的!!
阿索 发表于 2014-1-27 16:32 感谢兄弟!有机会见!

感谢索哥的知遇,我将会更加努力的实现自己的梦想去努力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |