搜索

30L以下背包

osprey的包s/m和m/l的选择有没有什么简单办法

[复制链接] 查看:38855 | 回复:31
刚才去买包的时候店里快关门了,我拿起一个s/m的试背了一下就付款走人了。才想起来还有大小的区别。

manta 28,不能调节背负,我身高173,是不是按身高就可以定下是s/m或者m/l了?

刚才按照OSPREY说的量脊椎的方法,量出来的长度都超出m/l的范围了,应该是量错了,呵呵。

大家帮帮忙,按身高应该就可以判定了吧?
173应该是S/M,貌似175以上才适合M/L
2楼别冒失指路。建议楼主负重好好试背再决定。同高的情况下,人和人之间的躯干长有差异。Osprey不同款之间也存差异,举个例子,我1米64,背小鹰Kriel38要SM,而背魔爪Talon33或44却要ML。
最简单的办法是男的都买ML,因为ML只是M+,而不是L,SM就是S+了。我虽然腿不长,但166的身高都用的是ML,170以上至少该用ML了
如果人瘦遇到腰带长的情况另当别论,但这个时候我一般建议放弃买这款包
173 s/m八成是小了。
我172背 m/l 当然不同人身体曲线不同不排除一定差异
2人点评 收起
28L包,能有多大区别,想换就换,不想换也能背,又不是负重大包。
天顶75,175背m,背负放大点没有不适,可以调节的,问题不大,不像gg,个人意见。
28的问题不大。。。40L以上才有特别大的区别,个人感觉。。。
我身高175,特价恒星30.M,无压力,因为小容量的就不适合负重,所以楼主不用纠结了

来自iPhone客户端
shjan 发表于 2014-1-28 00:40 173 s/m八成是小了。我172背 m/l 当然不同人身体曲线不同不排除一定差异

你脊柱侧弯的,不能当标准
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |