搜索

重庆综合

2013到2014,在路上一生一世,

[复制链接] 查看:4653 | 回复:40

当钟声响起的时候我们从13年一起走到了14年,虽然我们被拥挤的人潮挤散,我们彼此之间都不知道对方的位置,但是我知道我们的心在钟声响起的那一刻是紧紧连在一起的,彼此祝福,彼此相爱;从第一次开始驴行的时候我就已经知道《在路上》是我另外的一个家,我已经深深爱上的这个大家庭,真心感谢第一次带我出去的阿肯,让我从一个新手到学会如何搭建帐篷,如何打包,如何做户外餐,如何选购装备;还有感谢大家给了我许多快乐的回忆,在路上的时候许多人给我的帮助,让我真真切切的感受到了什么是无私奉献,在大步走向2014年的时候,回望2013年,我收获了许多,学到了许多。
                                                                   风  离开了
                                                                     从此

多了一份缱绻的思念

多了一种淡淡的清愁

风在漂泊
      如果有一天
    风累了  风倦了

不知道自己该归何处

但风一定知道回家方向

2013到2014,在路上一生一世, 2013到2014,在路上一生一世,
4人 评分 查看全部评分
  • 卢豆
  • ---豆芽---
  • 森野苍鹰
  • 重庆小光头
5人点评 收起
2013年,在路上背包客,年会

第一徒步在武隆白马的时候的很多人连包都不会打呢,大家在一路上相互鼓励,相互加油i的走到了终点!2013到2014,在路上一生一世, 2013到2014,在路上一生一世,
歌乐山夜爬,白天工作压力大,晚上去爬山轻松一下,一边走一边爬山的感觉很不错!2013到2014,在路上一生一世, 2013到2014,在路上一生一世,

哇哈哈,嘉陵江边烧烤,有美女,有帅哥,还有烧烤,哈哈!
南山之大金鹰,我可以承认我是被这两个坏人拉上去的吗,上面真心的高,疯子也有怕的时候!

国际马拉松赛,虽然我没有参加,但是去现场给我队友们当拉拉队和拍片片去了~!

重装徒步用了九个小时才登上亚洲第一观景平台的牛背山,下山的时候真的很舍不得走,想把这此景也一起带走

为什么每次被读沙屁股的都是你呢,因为你长得很帅!还很幽默!(江津中山古镇)
2013到2014,在路上一生一世, 2013到2014,在路上一生一世,

华蓥山,记忆非常深刻的一次穿越,当时的情况已经不知道怎么来说了,借用领队的一首诗;

溪口看梯梯蜿蜒缠绵尽头何方宝鼎观群山云遮雾绕意犹未尽

峡谷玩穿越惊险刺激豁然开朗滴水峡扎营火锅捉蟹乐在其中

队伍里面的2号,我们尽情的玩乐,大家一起回忆儿时的欢乐,儿童节快乐,各种2.(民国街一日行)

炎炎夏日,酷暑难耐,我们走武隆朱子溪耍水切,同时那天是(重庆在路上背包客)队旗成立的日子

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |