搜索

第一次云南行 第一次被驴友欺骗 故事绝对真实

[复制链接] 查看:39719 | 回复:109

看到回帖中有一句一个愿打一个愿挨,还说到了情色?也许我的贴会让一部分人看到了黑暗,那么我的整个旅程应该可以让大家看到一点光明。
      我一个月的旅途生活中,全部都是靠着好心的人一次次停车才完成了,整个路程我都非常信任他们每一个人,除了发生骗子的事情外,没有遇到过任何类似不好的事情,包括和我一起走的钧和小黑,都非常会照顾人,我们也只是朋友而已。

在说故事前,请大家谨防上图发帖的人,他现在在拉萨,正使用着骗来的钱游山玩水!而下面使用的正是我和我朋友的照片,我就是那个举着牌子的女孩。也是一个被他骗了的受害者!对不起大家,这么久都没有回复大家的意见,接下来我就开始讲述我从相信到被骗的过程。

我是第一次从来穷游,所以心情是非常激动的,也是积极向上的。我和我的两个驴友朋友,一个叫钧,一个叫小黑,都是比我小的男生,我们在8246认识,结缘,有着共同的梦想,就结伴一起造云南昆明集合。
        去昆明前,我认识了一个很好的沙友,这里我就不说名字了,也是在沙友家我们认识了那个骗子,(也是沙友接待的其中一个而已)他全名:陈允冬我们都叫他小陈,他说他妈妈是日本人,他爸爸是中国人,已经出来3年了,除了东北三省其他地方都去过了,还讲了他一个人战胜狼群等等各种英雄事迹后(经过后面的调查,这些数据大部分都是假的)我们三个就傻傻的崇拜上了他。

离开沙友家达到大理后,我就发现我掉了200元,不是掉,是被偷了,但我并不想把事情闹大,而且沙友那人来人往的,所以也只能怪自己马虎大意了。

接下来的日子真的很快乐,我们虽有小矛盾,但都顺利的度过去了。我们和孩子们般打打闹闹走了快一个月的时候,我已经准备要往回走了。快一个月啊,那么久的接触,但他还是能做出如此事情来,我真是觉得他的心不是肉做的!

我印象很深刻,在钧生日的那天,他和我聊到了单反,说他的单反掉到了貌似是哈尔滨的冰水里了,我就向他讨教单反的事情,说我想买一台单反,这真的是万恶之源啊!他和我说了很多,总结是在日本那边买很划算,我在日本那边有人,能帮我买单反,我就这样掉坑里了。

我后来搭车回到了湖南,小黑也回到了自己的家乡,就只有钧和那个骗子一起继续往大西北走去。
        后面的故事,我觉得我可以直接给大家看聊天记录:他已各种不同的理由找我要钱。前面都是短信,因为删除了所以就没有,大概的意思就是说他没有钱了,让我给他先打5百元,我当时没想那么多,就直接打过去了。接下来的就是第二次了:
聊天记录在第四页!
骗子的照片在第六页后或第七页!

骗子还在穷游中,请大家注意!

9人点评 收起
发这里吧
1人点评 收起
这样很不好,梦想不是这样子实现的
然后了?出门在外还是多留心
1人点评 收起
你如果还活着,只是被骗点钱,倒还无大碍。这世界险恶,必须得撤。
1人点评 收起
  • 丫小小 幸运的是我只是被骗了钱,我有两个小弟弟当保镖,但没没想起被骗,我都有一股愤怒 2014-4-24 02:41
后来呢?
1人点评 收起
思思。。。。。。。。。。。
1人点评 收起
求细节。。。否则怎么帮助别人辨识。。
1人点评 收起
艹,求搭车、求馒头,就差陪睡求房、求床了。 驴友给人们的印象都快成了乞丐了。
1人点评 收起
后续呢?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |