搜索

软壳衣裤

入手一条北脸软壳

[复制链接] 查看:6559 | 回复:18
想入手软壳裤已经很久了!终于有一天朋友打电话给我说! 来了一批北脸折扣货!让我去看看! 我前一阵子特地 拜托他帮忙留心下软壳裤之类的!(他是北脸折扣店做的!)
去了之后非常失望,因为软壳裤这次来货很少。找了半天才发现一条货号为azyj的裤子,但是一看尺码立马傻眼了!S号呀!失望至极!然后准备放弃打道回府!朋友叫住了我!他感觉我能对他说穿!毕竟他做销售那么多年了眼睛挺尖的! 我说肯定不能穿 我182的个子 70公斤 虽然比较苗条但是也不至于能“驾驭”s号吧,先拿在手上对着下身比划了一下!感觉长度还行然后去试衣间试货了! 天呀 难道是为我量身定做的吗 太合适了 !有点修身效果! 感觉挺好的 就拿下了!大家看看图捧个场!原价898 我4折到手的!具体大家拿出计算机算算吧! 那边还有好几条这个尺码的 如果和我身材差不多的同学可以考虑一下哦!
   接下来说说裤子! 这条裤子拿在手上的第一映像就是觉得中规中矩!没有什么独到的地方感觉就是一条普通的软壳裤!我洒过水在上头!有一定能力的防泼水应该能防些小雨,里头有抓绒 能抵御一定的恶劣天气!做工很不错!其他方面我准备以后慢慢评测! 上几张图大家看一下!

入手一条北脸软壳

入手一条北脸软壳

入手一条北脸软壳

来自Android客户端
只能传3张图呀!!!

入手一条北脸软壳

入手一条北脸软壳

入手一条北脸软壳

感觉防泼水一流!

入手一条北脸软壳

入手一条北脸软壳

入手一条北脸软壳

感觉挺不错 很运动 ! 手机拍摄的 !下次天气好拿单反拍!

入手一条北脸软壳

入手一条北脸软壳

入手一条北脸软壳

身高170的我曾经买过一条北脸女款s冲锋裤,没想到还是大了
1人点评 收起
拜亚动力 发表于 2014-1-29 16:44 身高170的我曾经买过一条北脸女款s冲锋裤,没想到还是大了

是的北脸裤子偏大!

这码也长太多了 182的能穿S码
软壳裤也不太好剪短了
182穿S。。。这个裤长真操蛋,,,,
1人点评 收起
以后用相机照张吧,也算对大家的眼睛负责
1人点评 收起
有啥说啥 发表于 2014-1-29 17:55 以后用相机照张吧,也算对大家的眼睛负责

好的!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |