搜索
其他

带上假肢,依然可以走的很远,新驴搭车去西藏,甘肃,青海,新疆。——234楼甘肃行。

[复制链接] 查看:76470 | 回复:305
西塘我不得不说,人超级多,一定要早上早起,六七点的时候出去,很安静,三三两两的小学生背着书包在去学校,那种感觉很不错。到九点以后就不要出门了。各种旅行团,人挤人呀,像我这种走路不太稳的直接就不敢出带上假肢,依然可以走的很远,新驴搭车去西藏,甘肃,青海,新疆。——234楼甘肃行。
带上假肢,依然可以走的很远,新驴搭车去西藏,甘肃,青海,新疆。——234楼甘肃行。

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
我发誓我绝对不再约伴了,特别是女的,我的积蓄呀。。。。。虽然aa但是人家是腐败游啊,屌丝实在是消费不起呀。
1人点评 收起
五月份来了一个大动作,学习陈州挑战泰山,在济南上了这么多年的学都不敢去泰山,毕业了反倒又来了。走完了全程,我能说回去的时候在火车站进站口看着那几个台阶我真的犹豫了好久,真的不想走台阶了带上假肢,依然可以走的很远,新驴搭车去西藏,甘肃,青海,新疆。——234楼甘肃行。

后来发现泰山不是我的极限,雨崩才是。雨崩的时候把假肢露出来走路的,走雨崩对于我不论是身体上还是精神上,都是极限挑战带上假肢,依然可以走的很远,新驴搭车去西藏,甘肃,青海,新疆。——234楼甘肃行。

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

交代一下我的身体状况,左腿髋离断截肢,就是整条左腿都没了。右腿肌腱大部分断裂。在病床上躺了五个月才勉强会坐。用我现在老师的话,当时觉得你就一辈子坐轮椅的料了,没想到过了几年你这又来科里实习了。
爬过雨崩自信爆棚呀,几十公里山路咱都走了,还有啥走不了的,扯远了,继续刚才的。从泰山下来直接坐车杀到大理,在网上找了一份义工,当时就觉的咱这身体状况能找个有人要的地就不错了、,还管吃管住叫玩,多好吖
妈妈喊我去吃饭了,一会继续更
支持,意志力和精神值得每一位尊敬!

来自Android客户端
在大理菜妈那做义工,每天的事情就是看孩子,说实话刚开始不喜欢这些孩子,太吵了。后来孩子们的天真也带来了很多很多的欢乐,我彻底喜欢上大木屋了带上假肢,依然可以走的很远,新驴搭车去西藏,甘肃,青海,新疆。——234楼甘肃行。

带着孩子们去大理学院郊游,然后。。。当然是美丽的大理学院啦带上假肢,依然可以走的很远,新驴搭车去西藏,甘肃,青海,新疆。——234楼甘肃行。 带上假肢,依然可以走的很远,新驴搭车去西藏,甘肃,青海,新疆。——234楼甘肃行。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |