搜索

服装类

降温啦降价啦:转几件adidas跑步风衣

[复制链接] 查看:5800 | 回复:28

品名:adidas 阿迪达斯 女子平衡系列梭织茄克 紫 O03018
规格型号: 紫 O03018,S,M各一件,同款天猫旗舰店有售
新旧程度:全新专柜货

有无瑕疵并说明:没有瑕疵降温啦降价啦:转几件adidas跑步风衣

价格:149元,吊牌价598
个人描述:衣服是轻薄型的,类似皮肤风衣,但没有那么那么薄,衣服外层和内层网格手感都非常好,轻柔顺滑,袖口处带有指扣(类似手套,起固定作用),背部有透气口,下摆处有抽绳,比较适合轻便出行,跑步或短途旅行

含或不含运资转让价:不含运费
是否可刀:不刀
是否有售后服务:没有
是否支持淘宝:可以支付宝
货品所在地:厦门,现货
联系方式:QQ:1909019260(注明8264)

转让原因:舍不得穿

又降温了,价格也来降降
紫色款刀至120元,黑色刀至80,有需要的请联系哦

品名:adidas 阿迪达斯女子全幅印花防风服
规格型号: P87081,M一件
新旧程度:全新专柜货

有无瑕疵并说明:没有瑕疵
价格:90元,吊牌价448
个人描述:衣服是轻薄型的,衣服外层手感轻柔顺滑,内层网格稍显粗犷,比较适合轻便出行,跑步或短途旅行。只找到一个粗犷的妹纸图片,大家将就看吧...

含或不含运资转让价:不含运费
是否可刀:不刀
是否有售后服务:没有
是否支持淘宝:可以支付宝
货品所在地:厦门,现货
联系方式:QQ:1909019260(注明8264)

转让原因:舍不得穿
图怎么这么大...跟电影海报似的
价格不错,路过帮顶了。
路过帮顶
1人点评 收起
雾霾 发表于 2014-2-2 11:26 路过帮顶

谢谢,前几天您都跑厦门来了...
看过就要帮顶
路过看看
毛豆不错!
都是女士的。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |