搜索

萍乡

迟交的作业:带你看“我的”武功山

[复制链接] 查看:12311 | 回复:73
   不知不觉,守护在武功山的日子已经7年了。是因为喜欢自由,是因为喜欢城市中缺少的宁静和安逸,才让我如此执着的守护在武功山吧,我想是的。这些年改变了很多,收获了很多,我仿佛看到一个更好的自己在不远的前方等着我,户外给人的正能量是如此无声无形。   我喜欢一个走在路上,天马行空的感觉。我不用你为我而等待,我也不用为你加快或是放慢脚步,一个人走出去,游荡在我一个人的世界里。
  这一次,给大家欣赏的是我拍的一些雪后武功山图片,因为工作的原因,我上到山顶的时候雪融化的差不多没了。只有少部分太阳晒不到的地方还有残雪。

为大家提供一个空间的链接吧,里面有武功山一年四季不同的景色,想看的朋友可以点击https://user.qzone.qq.com/258176463/main
  也欢迎大家加我QQ258176463咨询武功山的所有户外路线和讯息。文渊竭诚为你服务。

话不多说开始上图片了

5人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
首先给大家呈现的是去往景区的一些路上风景,图片里宽敞静幽的柏油路是我们武功山2013年下半年正式开通的“芦万武”旅游观光大道。此路是链接我们芦溪县城-万龙山乡-武功山景区的要道。途经万龙山乡羊狮幕景区发云界自然保护区和目的地武功山景区。目前景区有开通萍乡火车站到武功山景区的直达小巴士(11座白色),驴友们可以下火车后在火车站对面的马路左边长途客运站买票坐车。迟交的作业:带你看“我的”武功山

1人点评 收起

1人点评 收起
  在这7年的时间里,我看到了武功山欣欣向荣,蒸蒸日上的步伐,崭新的马路,崭新的缆车,再建中的武功山地质博物馆,我相信在新一届领导的带领下我们的武功山创建工作定会更上一个台阶。

1人点评 收起
文渊 发表于 2014-2-4 07:47 不知不觉,守护在武功山的日子已经7年了。是因为喜欢自由,是因为喜欢城市中缺少的宁静和安逸,才让我如 ... ...

朋友的支持
2人点评 收起

1人点评 收起
剑侠1969 发表于 2014-2-4 08:10 朋友的支持

谢谢你的支持
1人点评 收起
新缆车由原来的33分钟从大门口到中庵,提升到现在的7分钟,大大节省了大家的旅游观光时间,缆车价格为一级缆车上行65元/人,下行55元/人,二级缆车上行45元/人 ,下行35元/人。

1人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |