搜索
户外美食

大年初五,吃货团在行动,哈哈,大土鸡,鲜青菜,生榨粉。。。

[复制链接] 查看:30256 | 回复:99
一个异常温暖的春节,每天都是阳光明媚,吃货们按捺不住对自然的向往,要出发,要出发!
我们驱车180km,来到了山清水秀的融水县,在当地朋友的带领下,给我们找到了一个青山环抱,绿水徜徉的宽敞河滩露营
3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

1人点评 收起
在户外的感召下,吃货团露营社迅速扩编,现在已经有6家朋友在我建议下购齐了帐篷、睡袋、睡垫等全套露营装备,带上老婆孩子义无反顾的加入了探询大自然的行列:大年初五,吃货团在行动,哈哈,大土鸡,鲜青菜,生榨粉。。。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
温暖的春节,今天立春:大年初五,吃货团在行动,哈哈,大土鸡,鲜青菜,生榨粉。。。

1人点评 收起
吃货团团副买的一房一厅豪宅,哈哈:大年初五,吃货团在行动,哈哈,大土鸡,鲜青菜,生榨粉。。。

1人点评 收起
其他朋友买的都是我推荐的牧高笛冷山3air,哼哼,牧高笛应该给我回扣来着:大年初五,吃货团在行动,哈哈,大土鸡,鲜青菜,生榨粉。。。

小朋友们乐翻了天:
大年初五,吃货团在行动,哈哈,大土鸡,鲜青菜,生榨粉。。。 其实好多朋友愿意出来户外,其中很重要的一个原因就是希望孩子们能远离喧闹的城市,远离家中的各种电子设备,来接触自然,释放孩童的天性,而孩子们真的很开心!

孩子们在河边疯跑,我们摆开家伙,准备开搞:

吃货团,亲近户外为一,当然不能忘了主要目的:土鸡!
当地朋友陪我们到县城菜市场买了一只4斤多的线鸡,在买配菜时我觉得被春节油水填满的朋友们的状态,5斤肉食(带了一斤卤牛肉)应该够吃了,但没想到吃货团吃货们的强悍战斗力啊,开饭后转眼之间大鸡就消灭光,后悔没在市场里再买2斤蘑菇酿啊!
继在家中研制米饭成功,这次是第一次在户外烹饪米饭,大获成功,以后小朋友们就有香香新鲜米饭吃了,不用眼巴巴的等大人烫完火锅,才能下面条米粉有主食吃了,哈哈!
大年初五,吃货团在行动,哈哈,大土鸡,鲜青菜,生榨粉。。。 大年初五,吃货团在行动,哈哈,大土鸡,鲜青菜,生榨粉。。。

5人点评 收起
多少人烧烤时玉米烤的是黑乎乎干干的?新疆的朋友告诉我们玉米棒子要带穗烤,这样玉米烤熟后才是干干净净而且水分充足的,哈哈,事事皆学问,又学到一招:大年初五,吃货团在行动,哈哈,大土鸡,鲜青菜,生榨粉。。。

1人点评 收起
吃完饭后,燃起篝火,红火的篝火:大年初五,吃货团在行动,哈哈,大土鸡,鲜青菜,生榨粉。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |