搜索

邢台

踏雪紫金山-清河开拓

[复制链接] 查看:4845 | 回复:56

过年吃腻了大鱼大肉,一直试着逃出钢筋混凝土的结构,大年初四,我们五个人成行,说走即走。
     从邢临高速一直往西,临近邢台车辆拐上邢汾高速,路上一个车也没有碰到,宽敞的高速公路就好像专门为我们修的一样,畅通无阻。邢汾高速目前只是河北段开通,我们从路罗站出来后再往西,到白岸后往北驶向王山铺方向,这次我们的目标是天河梁。
     天有点阴,远处山有点雾蒙蒙,窗外似乎飘落着零星的雨滴,随着地势的升高,潇潇洒洒飘落下来是雪花,纷纷扬扬、晶莹剔透。不一会儿,地上变成了白茫茫一片。
     去往王山铺的那条小水泥路是一直处于爬升状态,我们担心雪下大后车辆无法驶出,掉头回来,我们奔向了紫金山。
     道士谷洞,我们先是来到了住在上边那一家的张哥张嫂,给他们拜了一个年。往下走,再去看望另一对张哥张嫂,张哥张嫂还是那堪称经典的笑容相迎我们,手擀面,炝汤卤,大家吃的不亦情乎。

踏雪紫金山-清河开拓

14人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

说走就走的驴行, 你有了.. 我不知道有没有,算不算。
奋不顾身的爱情,你算不算 我算不算?  都不知道。
我说过,如果你问我,有什么人是你这辈子都无法忘记的,那请你等到我垂暮之前再来问我吧。
也许那个时候,早就不记得现在的人了。

踏雪紫金山-清河开拓

8人点评 收起
踏雪紫金山-清河开拓

4人点评 收起
踏雪紫金山-清河开拓

4人点评 收起
踏雪紫金山-清河开拓

3人点评 收起
顶贴支持
3人点评 收起
大大方方9 发表于 2014-2-6 10:16 顶贴支持

开心的驴行有你,有我,有他,,顶
顶贴,支持驴行活动
清河力量 发表于 2014-2-6 10:08 过年吃腻了大鱼大肉,一直试着逃出钢筋混凝土的结构,大年初四,我们五个人成行说走即走。     从 ... ...

新年快乐
好贴帮顶。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |