搜索

骑行求助

请问:关于成都到巴郎山

[复制链接] 查看:539710 | 回复:10
各位可爱的朋友,你们好!我想问一些关于骑车从成都到巴郎山的问题!!希望各位知道的朋友能够帮小弟这个忙!!我在这先行谢过了!!!

1,成都到巴郎山,单程,请问在丹巴有没有回成都的班车,或者别的什么能让我回来的东西(不是自己骑车回来)?

2,这条路近期的路况怎么样?

3,第5天到,第6天回来,这个现实么?

我在这先谢过了,因为从来没去过,不了解,所以请各位大侠帮帮忙!

另外,我一个人走,如果有什么需要给我建议的,请免费给我,呵呵!我非常感谢!因为我自己可以想到的东西很少!!!
成都的车友来帮忙撒····先得我们不热情哇
帮你顶。
谢了先!!!

成都-55-都江堰-40-映秀-30-卧龙-40-巴郎山脚(邓生)-37-垭口-30-日隆-30-小金-45-丹巴

我记得的里程大概就这样了,至于路况地震后修复如何这个不太清楚了,不好意思。
另外5天到丹巴是没有问题的(3天到都可以到),丹巴有到成都的车。
1人 评分 查看全部评分
我也想骑这条线,就是担心修路的情况
ding    {:5_130:}
能不能告诉我一下,翻巴郎山的那一天,从哪里开始,到哪里结束要好一点么?从邓生为起点,到日隆为终点,这样的话 我能一天顺利的翻过去么???谢谢 5# 善解人
不懂的帮顶!!1
9# liunianli520

谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |