搜索
服装类

超低价 正品现货 Mammut Yadkin Jacket 猛犸象男款轻量抓绒 欧洲原产

[复制链接] 查看:2915 | 回复:10
品名:正品现货 Mammut Yadkin Jacket 猛犸象男款轻量抓绒 欧洲原产规格型号:L
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:[color=rgb(0, 0, 0) !important]美国[color=rgb(0, 0, 0) !important]户外网站
价格:380
含或不含运资转让价:不含
是否可刀:不可
是否有售后服务:找美国
是否支持淘宝:支持
货品所在地:[color=rgb(0, 0, 0) !important]上海
联系方式:https://item.taobao.com/item.htm?id=23717800081
转让原因:买多了
实物图片

380,不包邮:https://item.taobao.com/item.htm?id=23717800081

大象的轻型抓绒夹克,采用Pontetorto Tecnopile Micro 100 面料,柔软舒适上身效果号,葡萄牙生产。

尺码:
L     胸围:57cmx2       袖长: 83cm        前衣长:73cm,适合180左右的男性

此款为无肩设计,袖长是指肩领接缝到袖口的距离。

注意:每款衣服之间难免存在大小差异,尺寸上存在一些偏差,我们尽量做到测量尺寸精确,但个人体型也存在差异,请亲们根据自身体型选择衣服大小。

超低价 正品现货 Mammut Yadkin Jacket 猛犸象男款轻量抓绒 欧洲原产

看过就要帮顶~~!!
看过就要帮顶
路过帮顶
看过就要帮顶~~!!
路过帮顶了!
走过路过不忘顶过~可惜穿不上太小了~
谢谢楼主的分享!
我我我我我我我我我我我我我我我
万维网万维网万维网万维网万为
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |