搜索

软壳衣裤

PATA的Adze Jacket和TNF的Apex Bionic Jacket改选哪一个?

[复制链接] 查看:7455 | 回复:15
想买一件无帽软壳外穿,主要用于秋冬季节江南城市日常穿着,外加周末节假日外出徒步,目前看中PATA的Adze Jacket和TNF的Apex Bionic Jacket,这两件衣服的功能性都差不多,目前纠结与哪一件版型更好,城市穿着那件更精神些,谢过。

PATA的Adze Jacket

TNF Apex Bionic Jacket
adze比较修身一点,但面料偏硬,更适合瘦人穿。
pata的很修身。TNF不知道
我现在身上就穿着Bionic
1人点评 收起
  • wygggg 请问这衣服宽大吗?适合多少度穿着?我173,66kg,大概穿什么码 2014-2-7 16:24
TNF Apex Bionic Jacket
TNF吧,PATA那个前短后长,城市穿着不太好看。

有件adze,穿起来很精神,很修身,中等或中等偏瘦人穿不错,胖人就不合适了,尺码合适袖子就长的不得了。TNF的不知道,但是国内TNF假货太多,广场舞大妈都快普及了,这个品牌穿出去挺郁闷的
Adze比Apex修身些,Apex样式比Adze休闲些
xhsh88 发表于 2014-2-7 13:54 我现在身上就穿着Bionic

请问这衣服宽大吗?适合多少度穿着?我173,66kg,大概穿什么码
1人点评 收起
Apex Bionic 比较帅气。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |