搜索
30-50L背包

感觉OZARK背包偏贵,几折入手比较有性价比?专柜打4折,2款有图请评价

[复制链接] 查看:6099 | 回复:11
也是在专卖见的。看面料做工都很好。4折的价格好象也还可以,毕竟配件的折扣一般都不是太大。

款式是2013年的。求教下这个价格入手如何?我在西安的小店见穿越45L的折后也才280元左右。所以感觉ozark的36升400元还是缺少性价比。

款式一
价格240,原价600,TB上320
32升,无背负,送防雨罩。兰色和黑色哪个好看?个人觉得兰色好看
感觉OZARK背包偏贵,几折入手比较有性价比?专柜打4折,2款有图请评价 感觉OZARK背包偏贵,几折入手比较有性价比?专柜打4折,2款有图请评价
款式二
36升,有金属背负。无雨罩,无侧袋放水瓶。价格400,原1000。在JD卖800吧
感觉OZARK背包偏贵,几折入手比较有性价比?专柜打4折,2款有图请评价

2人点评 收起
  • duidyz 你是来打广告的 来自Android客户端 2014-2-8 02:48
  • duidyz 包这个是一次性投资啊,没买一个能用很多年的啊。而且买的便宜了,背着真不舒服啊。我买的小鹰38L,特点是能装。800块钱吧,淘宝上还有更便宜的。看看大家给你推荐个可靠的店。 来自Android客户端 2014-2-8 01:50
最近听一个朋友说,他买的OZARK小背包,用了好多年都没坏,质量好。所以才关注一下他家的小容量背包。

什么GG包,鸟包就请别提了。我知道好,但买不起。
休息。明天再来看
zxsj206 发表于 2014-2-8 01:41 也是在专卖见的。看面料做工都很好。4折的价格好象也还可以,毕竟配件的折扣一般都不是太大。款式是201 ... ...

包这个是一次性投资啊,没买一个能用很多年的啊。而且买的便宜了,背着真不舒服啊。我买的小鹰38L,特点是能装。800块钱吧,淘宝上还有更便宜的。看看大家给你推荐个可靠的店。

来自Android客户端
zxsj206 发表于 2014-2-8 01:41 也是在专卖见的。看面料做工都很好。4折的价格好象也还可以,毕竟配件的折扣一般都不是太大。款式是201 ... ...

你是来打广告的

来自Android客户端
包一般要跟着自己几年,还是挑个口碑好的,背负好的包吧。贵就贵点,这钱不能省,否则压肩就难受死了。
1人点评 收起
听说阿迪耐克的包背20几年都不坏,安踏可以背30几年,外面小商品市场帆布背包地上磨都不坏
身动心远的大帅 发表于 2014-2-8 10:25 包一般要跟着自己几年,还是挑个口碑好的,背负好的包吧。贵就贵点,这钱不能省,否则压肩就难受死了。 ...

小包应该无所谓吧
30多升的包,是日常用包,平时1,2天线用的包,这种包如果背负好,还是舒服很多。
1人点评 收起
没用过,也不会选择
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |