搜索
其它

《原始生活21天》没有任何装备,赤身裸体挑战原始生活,装备党有何感想!

[复制链接] 查看:36218 | 回复:45
楼主说的这个是种挑战,它在本质上和户外追求的是一种感觉。但和装备扯不上啥关系。上面几楼的论述都跑到细枝末节去了,楼主也误读了这个事件的本质。

装备党,和户外的关系很松散,一个装备党也可以不户外,户外的装备党也存在,其实单纯玩户外装备是个很无聊的爱好,在我看来比赌博吸毒肯定好点,而且玩户外装备浪费的钱大体上还不算多,多数还得不到周围人的理解,也算是一费力不讨好的角色了。

装备党是一直存在的。比如还有人专门喜欢袜子的,算了这个话题不说也罢。

装备无用论其实并不存在,看了论坛好多贴,除了抬杠,其实没人说装备无用,说的可能只是有些人被感染的只顾买大牌,而且并不是轻松的消费,有人觉得这样不值得而已。其实是消费理念的问题,而不是装备本身的问题。

怎么消费确实是个人自由,但评说也是他人的自由。
我去户外不是为了挑战什么,也不是要户外求生,只是想尽量舒适的户外走走看看风景,放松放松自己,所以我需要相应的户外装备。
冰焰IF 发表于 2014-2-10 01:28 https://www.tudou.com/programs/view/89ILTLzTnv8/原始生活应该也算是户外的一种,归结为求生系列,没有任何 ... ...

言重了,我想发表的感想是科技进步带给我们的进步是受用不尽的,与原始生存或者是几百年前的生活对比我们很幸福,我没有否定装备党,也没有否认任何人,只是觉得大家更应该珍惜我们的所有去享受户外的乐趣,纯粹看完这个纪录片的一个感慨,有感而发,仅此而已!
you can you up!
电视里选的都是户外生存专家 即使这样在21天中也险象环生 受伤是难免的 不过至少他们有把刀……
拍电影而已
拜亚动力 发表于 2014-2-10 08:19 人家是生存专家,这对他们来说都是挑战,有何意义?再说了,别人用什么装备有什么关系?那是人家的事,装备 ... ...

哈哈,说得好,LX的亮了。。
我看裸体是亮点,其它都扯淡。
楼主你敢尝试三天我就送你一套装备

人家有后勤保障,就像贝爷玩户外你看到的镜头前就他一个人,摄影机后起码有20个人的后勤组随时待命。                                          
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |