搜索
其它

《原始生活21天》没有任何装备,赤身裸体挑战原始生活,装备党有何感想!

[复制链接] 查看:36080 | 回复:45
https://www.tudou.com/programs/view/89ILTLzTnv8/原始生活应该也算是户外的一种,归结为求生系列,没有任何现代装备可以利用,甚至是称身裸体连件内衣都没有,这是考验人类求生的本能表现,要面临火源、取暖、食物、飞虫走兽的侵扰等等一系列问题!在这种环境下即使随便拿来一个山寨的帐篷我们都会谢天谢地,我的感触就是在非极端户外环境下,甭在纠结于我们的装备如何山寨还是如何国际范儿,装备只是一个辅助工具,自己用的称心就好,拿起背包说走就走,享受户外出行带来的乐趣而不是装备的乐趣,这才是我们该有的户外精神!
不过有钱还是尽量买口碑装备的好,这才是装备版的意义,哈哈!!
9人点评 收起
  • DoubleD 顶贴支持 2014-7-3 16:11
  • DoubleD 顶贴支持 2014-7-3 16:10
  • 临江仙72 出场费足够高到裸体的娱乐节目 2014-6-25 21:57
  • Lamole 过来看看,默默的走了。 2014-5-21 10:40
  • smaster 这节目是看裸体,不是看户处的 2014-5-21 10:19
  • 史米达 这是电视节目,以迎合观众为基础,个人觉得和大家平时所参与的户外活动关系不大。 装备意义在于户外探险过程中进行生存保障和风险规避。购买与户外活动响应的户外装备可以让你在这个过程中更舒适,更安全。 2014-2-12 18:36
  • 捌贰陆肆扛把子 作为现代文明社会的人,搞这个有什么实际意义吗? 2014-2-10 23:14
  • 冰焰IF 言重了,我想发表的感想是科技进步带给我们的进步是受用不尽的,与原始生存或者是几百年前的生活对比我们很幸福,我没有否定装备党,也没有否认任何人,只是觉得大家更应该珍惜我们的所有去享受户外的乐趣,纯粹看 ... 2014-2-10 11:44
  • 断肠草 用一种极端来否定另外一种极端,本身就是幼稚到家的行为~~装备党有装备党的乐趣,就跟烧相机的不一定就是摄影大家一个道理。再说了,装备党当中难道就没有技术强的了?有本事你带个塑料膜带床被子跟着包帝去穿鳌太 ... 2014-2-10 10:42
没这机会没这能力搞不好连这种生理基因都没有的理科人认为你用庞大人类数据库的极少数数据甚至是个别数据量挑战整个数据库是脑子被门夹过的结果。
说简单了:以点带面不可取。
(自己读的都累)

来自iPhone客户端
3人点评 收起
人家是生存专家,这对他们来说都是挑战,有何意义?再说了,别人用什么装备有什么关系?那是人家的事,装备无用党纯属屌丝吃不到葡萄就说葡萄酸。

来自iPhone客户端
1人点评 收起
骗子,女的都穿了内衣!
4人点评 收起
菜球 发表于 2014-2-10 08:25 骗子,女的都穿了内衣!

+1024

1人 评分 查看全部评分
  • bobcat
装备党认为 很厉害。。。另外楼上+1
极端唯人论和极端唯装备论的2种人实质没有什么区别,没有必要互相寻找优越感,这2种人艰苦长线我都不敢约。当然如果就在论坛上打嘴炮那就无所谓了。
原始   自然

来自Android客户端

冰焰IF 发表于 2014-2-10 01:28 [url=https://www.tudou.com/programs/view/89ILTLzTnv8/]https://www.tudou.com/program ...

用一种极端来否定另外一种极端,本身就是幼稚到家的行为~~装备党有装备党的乐趣,就跟烧相机的不一定就是摄影大家一个道理,子非鱼安知鱼之乐,玩的就是个高兴,做出一副高高在上的姿态至于么?
再说了,装备党当中难道就没有技术强的了?有本事你带个塑料膜带床被子跟着包帝去穿鳌太试试看,反正你说的嘛能有个东西就不错了。别的不敢说,我相信楼主和装备党,如果你两人在体能技术经验差不多的情况下,在同样环境中遇上自然灾害的情况下先挂掉的八九不离十是楼主。
我倒想问问楼主,装备和技术为什么就不能齐头并进呢?装备发烧友不全是技术盲,正如非装备党不等于就是技术控,装备本身也是技术的一方面,把装备和技术两者对立起来,这不是脑子进水了么?
3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
这些都是演员,不论片子中表现得如何原始恶劣,其实,身边一直有随时可得的现代文明和先进装备在候命。呵呵,说到装备党,其实大部分的装备党都比较理性,烧装备的同时还注重其它的因素,并不认为有了装备就有了一切;反而是无用党总是把问题绝对化,认为讲装备就否定了其它一切。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |