搜索
冲锋衣裤

低价转trail turner哥伦比亚女士超轻防水透气OMNI-TECH 速干冲锋衣

[复制链接] 查看:2264 | 回复:12
1、品名:trail turner哥伦比亚女士超轻防水透气OMNI-TECH 速干冲锋衣

2、新旧程度:全新无吊牌
3、无瑕疵
4、购买途径:海淘于
美国亚马逊https://www.amazon.com/dp/B0089G6VCS/ref=twister_B00AYR6ASU
5、价格:339元包邮中通
6、原价:120美元
7、是否可刀:不刀
8、是否有售后服务:
特价品,一旦售出不退不换不接受中差评
9、是否支持淘宝:支持
10、货品所在地:
成都
11、联系方式:淘宝用户名sinicair或者在此页面留言亦或者站短!
12、转让原因:无吊牌特价处理

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.115.elqe7Y&id=37223041336
哥伦比亚女士超轻防水透气冲锋衣,采用Omni-Tech防水透气及Omni-Wick速干技术。
实测尺寸:
S号  肩宽:40CM     腋下胸围:99CM      腋下袖长:51CM   前拉链长(含领):66CM
此款宝贝全新无吊牌,介意的和收藏吊牌的亲慎拍
低价转trail turner哥伦比亚女士超轻防水透气OMNI-TECH 速干冲锋衣

看过就要帮顶~!!
路过帮顶了!
看过就要帮顶
1人点评 收起
jing521 发表于 2014-2-11 05:39 衣服不错 顶个

感谢支持。
ytone 发表于 2014-2-10 23:25 看过就要帮顶

谢谢老朋友帮顶。
春天来了,买新衣服了~
谢谢楼主的分享!
1人点评 收起
xiaini 发表于 2014-2-11 15:03 谢谢楼主的分享!

感谢顶贴~呵呵~
赶紧出啊出~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |