搜索

江西武功山风光欣赏(一)

[复制链接] 查看:2671 | 回复:20
不知不觉,守护在[color=rgb(0,0,0)! important]武功山的日子已经7年了。是因为喜欢自由,是因为喜欢城市中缺少的宁静和安逸,才让我如此执着的守护在武功山吧,我想是的。这些年改变了很多,收获了很多,我仿佛看到一个更好的自己在不远的前方等着我,[color=rgb(0,0,0)! important]户外给人的正能量是如此无声无形。   我喜欢一个走在路上,天马行空的感觉。我不用你为我而等待,我也不用为你加快或是放慢脚步,一个人走出去,游荡在我一个人的世界里。
  这一次,给大家欣赏的是我拍的一些雪后武功山[color=rgb(0,0,0)! important]图片,因为工作的原因,我上到山顶的时候雪融化的差不多没了。只有少部分太阳晒不到的地方还有残雪。

为大家提供一个空间的链接吧,里面有武功山一年四季不同的景色,想看的朋友可以点击

https://user.qzone.qq.com/258176463/main

也欢迎大家加我QQ258176463咨询武功山的所有户外路线和讯息。文渊竭诚为你服务。

话不多说开始上图片

图片捏?

jing521 发表于 2014-2-11 15:19 就是图片呢  ?   不是上图片了吗?

之前网速不佳,上传不了,现在传上来了,谢谢关注

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |