搜索

开封万岁山,雪中嗨皮逛庙会

[复制链接] 查看:10095 | 回复:142

正月初六,早3点半,睡梦中接到法为正道的电话,老弟,我起床看了看,雪下得很大,你觉得我们的行程会受影响吗?我迷迷糊糊说,风雨无阻!
6点,我穿衣服开门,风卷着雪花就进来了,冷得我直打颤。一冬天都没有这么冷。出门到大街上看了看,路上的雪很厚,但是有融化的迹象。我给正道打电话,雪,影响不了我们逛庙会的心!
好事多磨,A.TREE和她的两个朋友放了我们的鸽子,电话一直关机,在寒风中逡巡了40分钟,也没有望见他们的影子。7点30分,我们冒着风雪上路了。
高速,已关闭。
走国道,成为唯一选择。
路上的雪时水时冰,车一直没能超过50码。安全第一啊。
一直到中午将近十一点,我们终于来到了万岁山景区门口。
16人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

先来一张。。。。。。。。。
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

这是谁?喝多了吗?练得是醉拳吗?
2人 评分 查看全部评分
  • yourheart0
  • 908龙翔
4人点评 收起

节日气氛。
2人点评 收起

武林秘籍都是这样的吗?
2人点评 收起

武馆里都能学到什么?兰花拂穴手?大力金刚掌?少林连环腿?金钟罩铁布衫?九阴白骨抓?
2人点评 收起

雪中万岁山。
2人点评 收起

孩子,你们冒雪练功,你妈知道吗?她不心疼吗?
2人点评 收起

十字坡。孙二娘在吗?有热包子吗?
切二斤牛肉,来两碗好酒!上两笼包子!
爷要喝个痛快!干净的上房再给爷留两间!
今儿天气好,爷心情也好,住这儿不走了!
嘻嘻,“莞式服务”再给爷来一套!这个么。。。。。。就不要大声嚷嚷了。。。。。。。。
2人点评 收起

江湖黑话。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |