搜索

华东

2014春节地质旅行

[复制链接] 查看:11273 | 回复:61
而我则在洞口就折回了,我对气味或者说异味非常敏感,而我的探知欲也没有强到非常的地步,虽说矿洞里有很好的供氧措施,而且据说老钱的矿洞是最漂亮最安全的矿洞,他也把矿洞当做艺术品来挖掘,他的矿洞可以开着三轮摩托就进去了,在他们进入矿洞的时候车影还有跑的老婆女儿在外面的碎石堆开始寻宝了,车影是固有的安静,一个人在那观察然后捡起来仔细鉴别,不时的听到跑的女儿喊:“妈妈,妈妈,这块石头好看……”。

2014春节地质旅行

2014春节地质旅行

闲来无事拿出手机记录一些矿上的景象

2014春节地质旅行

2014春节地质旅行

顺便和值班的工人聊天,他告诉我刚刚不久有一个人从乱石坡底下捡了不少石头走了,我立刻被扔弃在碎石坡顶上的两块大石头吸引了,顶上一层直径有30-40CM的冻石他告诉我这块没用(太奢侈了)主要是单纯的切割费用就要300元,还不算加工费用,他随手捡了块10厘米左右的冻石送给我,果断扔包里……2014春节地质旅行

2014春节地质旅行

2014春节地质旅行

随后他们也从山洞里出来了,收获由于太大略去一万字……此时山里要下雨了,而且已经开始下了,老钱让我们赶紧下山,赶紧把摄像机抱在羽绒服里面,迅速下山,老钱女儿和他老婆给我们做了馄饨吃,而我们也在等待老钱下山购买一些可收藏的标本

个人收获小示2014春节地质旅行

这个要支持,旅行的意义又扩展了。

来自iPhone客户端
hao好文章!!!!!!!!!!!!
科学之旅
玩出水平了
我喜欢!!!
1人点评 收起
花褂子 发表于 2014-2-19 07:17 科学之旅 玩出水平了我喜欢!!!

水平有限XX,那啥你懂的
先MARK 然后慢慢看~
大片发到这里来了呀,欣赏欣赏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |