搜索

登山鞋

登山鞋真是刷新我的审美观啊。。。

[复制链接] 查看:1621 | 回复:4
玩户外有一年多了,也就去些小山小水,没去过雪山啥的,一直还没一双专业登山鞋,都是穿的阿迪的户外鞋。看着专业驴都说鞋子比衣服重要很多,我现在衣服搞了不少还没一双装逼的登山鞋,就想买双鞋子。一开始买冲锋衣软壳,抓绒,羽绒等等的时候户外衣服就已经刷新了我的审美。。现在渐渐也能接受了。       但是我看了一个春节的登山鞋了,还是一点购买欲望都没有啊。。真是丑到爆啊!!!就没双能看的,你们买登山鞋平时也穿么???花好多银子买个平时都穿不出去只有爬山穿的鞋子真不值啊!!!这么丑的鞋为啥还有人直呼亮骚!!!真是理解不能。就不能出个外观还功能俱备的登山鞋啊!!!
1人点评 收起
  • 金家二少爷 漂不漂亮这个真是主观的问题,毕竟国外著名品牌都有专业的设计师,设计的款式也是主流大众的喜好,这是经过市场调研和长期实践得来的,没有那家公司会拿自己的公司来玩。大家都说好的,你偏偏不喜欢,那你不买不就 ... 2014-2-12 13:39
钱到位了自然好看 全皮的 穿起来很man
来到8264审美观就是要被刷的,在大众看来丑到爆的户外服装,这里都是“顶级”,都是“骚”,哈哈哈。一帮吊丝的世界。没办法。
只因为山在那里 发表于 2014-2-12 12:54 玩户外有一年多了,也就去些小山小水,没去过雪山啥的,一直还没一双专业登山鞋,都是穿的阿迪的户外鞋。看 ... ...

漂不漂亮这个真是主观的问题,毕竟国外著名品牌都有专业的设计师,设计的款式也是主流大众的喜好,这是经过市场调研和长期实践得来的,没有那家公司会拿自己的公司来玩。大家都说好的,你偏偏不喜欢,那你不买不就是了。当然你可以提意见,别人作为其中一个参考。如果你的意见与众人一致,公司自然会根据市场反馈更改。不然你说了也没用。一家之言,听听算了,别放心上哦

来自Android客户端
ECCO欢迎你。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |