搜索

武威

希望时光永远停留在这一时刻。记初十沙漠。

[复制链接] 查看:10631 | 回复:136
初十徒步人员:乐乐,猩猩,黑与白,冰水,星级,当代互动,大漠豪情,满桃李,满奶奶,百合,秋水,心是一杯茶,天马万里行,冷魂,绒毛,9527,克拉,雨中独行,椎体旋,还有10个挂,记不清楚了,大家理解下,楼主在这里赔罪了。
我本身就是个懒惰的人。不爱码字。也没有那么多华丽的词藻。下面,全部都是我的内心独白,最后再上图。加入乐山乐水整整2年了,去年总共参加过的活动一个手指头就可以数清楚。以前从来不懂什么是户外,跟从来没有接触过这么有爱的一帮人。每次参加活动都是满满的感动和心灵的洗涤。

记得上次冬天池,下山因为没有把鞋带系紧导致脚抽筋,纯净水哥哥帮我系鞋带,告诉我怎么下山才不费劲。当时不是感动,真的是触动,在这里谢谢纯净水。我承认我有很多毛病,每次出门都不背包,每次都有人帮我背,但是我从来没有说过谢谢的话。也许现在的90后都过独了,以自我为中心,自私。不知道什么是感恩,什么是团结。在一次次的活动当中,接触不同年龄层的人,我真的学会了很多,懂得了很多,在这里,谢谢那些曾经帮助过我的人。

现在,我的记忆很混乱,因为回忆起来太多的事,太多的细节。记得上次年会,狼爷说起迷路的事情,眼角湿润了,我看着年过半百的狼爷,愣是把眼泪给忍回去了。后来狼爷说因为灯光太过强烈,本身眼部有些疾病,所以才流眼泪了。但是我相信狼爷发自肺腑的话。每一句我都认真在听。

昨天,参加完活动坐车返回市区,上车的时候我一屁股就占了一个单独的座位,也没有考虑那么多,看着窗外的风景。这时,黑与白叔叔说星星啊,给满爷让个座位,怎么一点眼色都没有。我立马起身让座,哎,现在想来,我真的是太自私,太没眼色,太不懂事。不知道什么时候才能彻底把这些我们这个年代人的通病改掉。在这里,谢谢黑叔。

别的我不说,参加户外活动,真的能给人去病。尤其是我们这些90后,身上太多弊病。完全没有上辈人身上的那些品质。希望以后有越来越多的90后小伙伴来乐山乐水去病。
1人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
3人点评 收起
接下来,开始煽情片段,说我矫情也好,怎么说都无所谓。毕竟发贴就是让大家拍砖的。今年我22了,老妈也是催着谈对象,其实我一直想找一个有共同爱好的人。就在这个时候,他出现了。终于有了属于我们的第一张合影。我不知道,也不确定以后我们还能在一起徒步,还可以再一次有合影么?受群猪沙飞的影响,对于合影这样的事情,越来越重视,也受他的影响,爱上了听民谣。   昨天,他是领队,走在最前方,我是最后一个,俗称金牌收尾,哈哈,也没有啦,真正的收尾都不想理我了,因为我走的太慢,还老是把对讲机抢走跟领队说话。伦家好羞涩啊。哇咔咔。     昨天,下着太阳雪,走在融化了一丁点的洪水河边,虽然没有湛蓝的天空,但是一切因为有了你,都变得好唯美,感觉空气都好温柔,好浪漫。远远的看着你的背影,真希望时光永远定格在这一时刻。看着你天真无邪的笑,看着你眼中的我。

小鱼说,在路上的爱情才是最美的。
一直对沙飞朋友汗斯和小鱼的爱情各种嫉妒羡慕恨。但是他们最后的结局是不了了之。我不知道我和你,我们可以走多远,可以一起走318么?可以一起去墨脱,去长白山。2015年,我们一起去长白山接小哥好么。   引用盗墓笔记里的一句话,用我一生换你十年天真无邪,用我三生烟火换你一世迷离。希望你是我的吴邪,我愿意做一次张起灵,尽管我消失在青铜门后好久了。他们说,青铜门背后的世界就是终极。天真,你愿意来长白山接我么?     额额额,yy结束。看同人看多了,天天都是三叔,三叔。摸金符。。。。
2人点评 收起
人生这样漫长,谁都是谁的过客。我不会去苛求结果。哪怕一分钟,你爱过,就足够。   残缺的东西总是美的。玫瑰的美丽不正是由于花心的绽放。我喜欢飞娥扑火般的爱情,就算头破血流昙花一现。付出过就足够了。不是么?爱情总是不计较回报的。   网上一直在流行一句话,对,没错,就是那句最矫情,最不切实际的话,一次说走就走的旅行,和一场奋不顾身的爱情。
刚才群猪沙飞说,汉斯小鱼又在一起了。真好。我跟沙飞的关系,就是天天对骂天天互柴的那种。在这里,我想说,沙飞,认识你真好。最起码我不会过得那么平庸,那么按步就班的生活。   爱户外,爱生活。    爱你,xxw。
1人点评 收起
大家知道什么是脑残么?大年初二领着未成年的弟弟妹妹去看前任攻略。   一个坐火车去北京和上海。   不知道自己为什么这么叛逆。到了一定程度。   经常走一天缓七天。在这里,我想跟耗子你说,靳浩。我谢谢你。每次你说话我总是笑的肚子疼。你又总是跟我说很多,讲很多人生大道理,你像一个大哥哥,跟我说你在社会上有过一定阅历后的经验。每句话,都是一针见血。让我没有地方去逃,你都说在我的心里。说的都是我不想面对的东西。朋友里,只有你愿意跟我说真话,尽管我们才见过几次。
现在出来拍照,总是选择跪下来拍,看了一次大白兔在西藏跪着拍照的图片,太美了。也许是出于对大自然的敬畏,或者是在用一种低姿态在跟大自然交流。本身,我又是一个及其不自然的人。我希望我像宇宙发射的信号,回馈给我的是好的东西,积极的,乐观的。因为我本身是一个悲观消极的人。但是现在我愿意去改变,我愿意去做一回不同的自己。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |