搜索

六盘水

2014北盘江恰巧我也在这里

[复制链接] 查看:3502 | 回复:17
年前的年会便敲定了春节的活动,时间定下来,人员也组成了、只是路线一直困扰着,起初想去梵净山、时间问题,大家初六都要回到工作岗位。初一定下来不如我们去野钟。就这样,初二就开始筹备、购物。初三一早我们便从前夜的腐败中醒过来。很庆幸今年这个活动中也有一个小小的同学会。

2014北盘江,很巧!我也在这里

百车河我们先来个合影,当然有个车走错路了我们才有这个空隙

这三个女人可是一大台戏啊
3人 评分 查看全部评分
  • [酒疯子]
  • 鸭哥
  • 花云
1人点评 收起
我的搭档小瑞、高端大气上档次吧

这次他也客串了一下之前小旭的角色“烧火哥”

来自遵义的酱油、永远带着邪恶的笑容,他心里的小九九,那是一个秘密

这也是一出戏,三个是闺蜜、也是我们的老同学,好伙伴希望每年都能看到他们这样的面容

身姿很赞嘞!

怎么注解这张照片呢?想想,一句话:彪悍的人生不需要解释

支持好活动、支持好帖子!!!
这位牛驴是我们里面比较专业的摄像,大家都叫他“眼镜哥”

加上这张照片,大家就该明白了

第一天在树林里的伙食这是“三椒肉末”的前身

我们分组把各自的小成果拿出来了,我们这组自然是靓点“红烧肉”
全部三菜一汤,红烧肉 、三椒肉末、老干妈土豆片、三鲜汤。过年嘛户外也要打牙祭

次日爬上野钟大峡谷的观景台、喀斯特的地貌也有巍峨之势

领略完大自然的壮观后我们便赶往北盘江

光影的意义

这边是我们今晚的晚餐北盘江的野生鱼

不知道谁抓拍的这张照片,我想说,我不是刽子手

1人点评 收起
入夜我们同样烧起了篝火、看着这鱼火锅编辑帖子的我忍不住咽了咽口水

那天玩得很晚,大家在江边小酌了一些玩起那些重复千百遍却也不会厌的小游戏。当然,今年的烟火同样在那片属于我们的夜空绽放着

记得用分楼模式
第二天我们睡到自然醒,在等船家来之前我们吃完早餐也任意的耍着

归程前的合影,愿2015、2016、2017......我们还在一起

这要是个女的,这张照片会火吧

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |