搜索
登山鞋

inov-8的网面鞋没几个穿的么?敝人偶然淘的这双370克的很过瘾啊。

[复制链接] 查看:17448 | 回复:53
去年冬天淘到最超值的鞋子,2个月穿下来真不错。够轻,够硬,抗造!奇怪的是论坛里很少见到谈论这牌子的鞋,没啥知名度不过鞋子品质真的杠杠的。
inov-8的网面鞋没几个穿的么?敝人偶然淘的这双370克的很过瘾啊。

刚看下面某贴700块的TNF带狗太斯网面鞋,才想起敝人鞋柜里这双200多淘的中帮鞋子!做工上Inov-8要比TNF好很多...
3人点评 收起

入这鞋,也是偶然点到别人的装备分享。值此双节特别鸣谢!
https://www.8264.com/zb-1445047-1

1人点评 收起
  • campme 握手!我那双都穿退休啦!有了新鞋,老的就不想穿了,男淫都喜新厌旧 2014-4-14 09:43
谁说没人穿,俺的副鞋。
有人讨论啊,前两天还在老T的帖子里看到
有一双Inov-8的越野跑鞋
穿Inov-8越野跑鞋跑步的路过!
200多的货是在T宝上买的吗?我11年的时候也穿过,穿10次不够就这样废了。然后偶然在香港看到还是原价的INOV,跟200多的用料完全不一样。inov-8的网面鞋没几个穿的么?敝人偶然淘的这双370克的很过瘾啊。

那种低帮款属于厂货,有兄弟给我提醒过,确定高帮这款的鞋底完全不同,去年入手前特意找若干实体店“暗访”过的。春节前还穿这个鞋,去对比了这牌子的好多新款。NND,被那老板白眼了,日~
2人点评 收起
  • jimmy-TAN 确定两者鞋底所用材料不同吗? 记得在香港看到的INOV连鞋底那个inov-8的标志都没有的,好像仿货还更像真货;能PM你的购买地址我看看吗? 话说别看inov偏门没人仿,T包上好多,还有所罗门的跑鞋也是,造假商真奇怪 ... 2014-2-15 22:50
  • jimmy-TAN 鞋底的橡胶对比过两者不同吗? 记得在香港看到的鞋底连INOV-8那个标志都没有,连仿的做工都比它好。 顺便PM你购买地址来瞧瞧 2014-2-15 22:47
求楼主PM地址。。。我也想入手。。
喋血狼 发表于 2014-2-15 18:36 那种低帮款属于厂货,有兄弟给我提醒过,确定高帮这款的鞋底完全不同,去年入手前特意找若干实体店“暗访” ... ...

确定两者鞋底所用材料不同吗?
记得在香港看到的INOV连鞋底那个inov-8的标志都没有的,好像仿货还更像真货;能PM你的购买地址我看看吗?
话说别看inov偏门没人仿,T包上好多,还有所罗门的跑鞋也是,造假商真奇怪。
1人点评 收起
  • 喋血狼 牛逼( ⊙ o ⊙ )!!鞋底无logo的那种货应该也是中国天津产的,都卖到香港去啦? 2014-2-16 12:40
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |