搜索

二手装备

出Arc'teryx始祖鸟Gamma MX Jacket顶级软壳

[复制链接] 查看:6399 | 回复:20

品名:Arc'teryx始祖鸟Gamma MX Jacket顶级软壳
规格型号:M码,午夜蓝 NightShade
新旧程度:85新以上
有无瑕疵并说明:正常城市穿着痕迹,未水洗过。
入手价格:不记得了
含或不含运资转让价:已出 (白菜价,还等什么),顺丰到付;
是否可刀:不 dao
是否有售后服务:无或自己找厂家,看好下手,不折腾不退货。
货品所在地:广州
是否支持淘宝:必须滴
联系方式:QQ601474925 (非诚勿扰,注明gamma mx 软壳)
转让原因:个人闲置,想便宜出掉;

码数:M
M胸围116腋下袖长60前衣长65后衣长77领高7下摆围106

出Arc'teryx始祖鸟Gamma MX Jacket顶级软壳

Arcteryx Gamma MX Softshell Jacket - Men's

[p=20, null, left]适合:阿式攀登
[p=20, null, left]设计:这件轻便的关节立体剪裁软壳是在多变的天气条件下进行活跃的登山运动的理想装备。它可以灵活的应对复杂的天气,并具有很好的透气性。
[p=20, null, left]主要特点和优势:
轻量软壳保暖并能抵挡雨雪
强拒水处理
仿关节塑形和腋下三角镶布令身体运动舒适自如
口袋、胸袋和热压肩袋热压了拉链

[p=20, null, left]面料Fortius 2.0™—Nylon/Spandex blend
版型:运动剪裁、衣长至臀部

[p=20, null, left]重量:576 g / 1 lb 4.3 oz

先自己占楼。
。。。占楼。。。
已加QQ,有意
1人点评 收起
  • 黄至贱V http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.133.CC0Hoi&id=18087761935&_u=fmbij5nb1d9 叫我红领巾。。 2014-2-15 17:19
lihanh520 发表于 2014-2-15 16:58 已加QQ,有意

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.133.CC0Hoi&id=18087761935&_u=fmbij5nb1d9

叫我红领巾。。
1人点评 收起
黄至贱V 发表于 2014-2-15 17:19 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.133.CC0Hoi&id=18087761935&_u=fmbij5n ...

什么意思?
1人点评 收起
lihanh520 发表于 2014-2-15 17:25 什么意思?

没有意思。。。
1人点评 收起
黄至贱V 发表于 2014-2-15 17:25 没有意思。。。

= =  不懂的说呢~求解答
1人点评 收起
  • 黄至贱V 我意思是X宝有这款卖600+你确认楼主的货。楼主我无恶意啊。只不过说多了两句。多多包涵。 2014-2-15 18:02
看过就要帮顶
lihanh520 发表于 2014-2-15 17:27 = =  不懂的说呢~求解答

我意思是X宝有这款卖600+你确认楼主的货。楼主我无恶意啊。只不过说多了两句。多多包涵。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |