搜索

登山鞋

请老驴支招,推荐性价比高的登山鞋、速干衣裤等状态品牌

[复制链接] 查看:9705 | 回复:20

请老驴支招,满足休闲级难度的户外用品,推荐性价比高的登山鞋、速干衣裤等户外品牌

比如1~2千米的登山,包括带阶梯和不带阶梯的;再比如深圳东西冲穿越;还比如丽江一周左右的各景点徒步。。。。

新驴,不希望进入烧装备的行列,只想最基本的装备满足接触大自然,放松心情的的本质目的。

请有经验的老驴支招,也请有疑问的新驴来一起提问,一起交流。谢谢

PS,
昨天刚刚穿越东西冲,穿的是普通的休闲运动鞋和探路者的速干衣,极地背包。觉得登山鞋还是必要的,目前急需!
也来取下经....关注中....{:4_116:}
不知道~帮顶了
哈哈,今天是周末,看来老驴s都在外驴行啦。。。
我也是新驴哈
新驴买卖国内的吧
我第一双登山鞋是VOOM的  500多左右
极星的速干衣还可以
深圳那边天气~~比较热吧

鞋子重要些,建议多下些本钱,VASQUE(相对低些),CRISPI,LA SPORTIVA 都行,款式按自己需要挑选。淘宝的折扣有些还是不错,建议网购,能省几百。尽量找国内有正规代理的(以上都有)。有什么问题买家可直接和代理沟通解决,我自己有过经历。多看经典款,多对比多和卖家沟通即可。信誉高评价好的卖家不会有假货给你。
速干衣大致功能差不多,所以就看自己愿意投资多少了,TNF,MHW不错的,不很在意的话KAILAS也是很好的选择。
以上是自己涉及到的部分品牌。个人觉得算上值得推荐的。
5# 电冰箱

比较热,不过现在还好,20来度。
来看看
鞋子网购的话最好先在实体店试试号码!
6楼推荐不错,价格也不便宜。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |