搜索
鞋袜类

350元包邮转全新正品KEEN 42码 全皮防水登山鞋限时3天喜欢请速度 已经出完,请不要顶

[复制链接] 查看:4463 | 回复:21

品名:美国凯恩 KEEN 1008301  

尺码:US9-42-27  EE 加宽版

颜色:黑色

新旧程度:全新 20136月出品

有无瑕疵并说明:无瑕疵

是否真品:必须真品如假包退

入手来源及价格:中国代工厂真品外流

是否现货:闪电发货

全网最低价:全网最低,350 (8264特惠价) 专柜售价1350元

是否包邮:8264 的朋友江浙沪粤包邮,其余地方不包!

是否支付宝:一定要支持

可否可刀:刀客们请绕行

转让原因:马年促销特惠

可否退货:为了避免折腾,请各位看准后再下手,无质量问题概不接受退货申请

货品所在地:广东

联系方式:旺旺或者QQ 371950263

淘宝链接网址https://shop60306102.taobao.com/  询问客服8264特别通道交易

进店请报名号8264 的坛友,否则没有优惠的呀

本店网上商城网址 https://www.mxtmc.com/

本款已经出完,需要其他户外鞋请进入网站查看

350元包邮转全新正品KEEN 42码 全皮防水登山鞋限时3天喜欢请速度 已经出完,请不要顶

路过帮顶了!
物美价廉啊,不错,要是有41或者44就好了啊,呵呵
看过就要帮顶
这位朋友需要两双吗

来自iPhone客户端
40-41-42-43 码,需要的联系我喽,。是朋友的,刚刚搞到,需要速度了 !!
看过就要帮顶~~!!
路过帮顶
绑定。。。谢谢。
40-41-42-43 码,需要的联系我喽,。是朋友的,刚刚搞到,需要速度了 !!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |