搜索

山东

20140104许家崖骑行

[复制链接] 查看:5858 | 回复:59

有人说:心和身体,总有一个在路上。这话不假,我是深有体会的。虽然参加户外有半年的时间了,不怕笑话,我还一直没有浏览过8264的帖子,2013年12月31日晚上偶然涉足8264,便被登山骑行的帖子深深的吸引了,并且乐此不疲。随后两天读了骑行的几篇文章,一个骑行的念头突发蒙想,油然而生,这周骑行去!其实,对于骑行,我和登山一样,也是一个新手,原本给儿子买的车,买后闲置7、8个月后竟阴差阳错成了我锻炼的工具了,哈哈!并且还有一次仅有一次远行的经历,就是2013八月十六单人单车骑行枣庄冠世榴园,负重20多斤石榴,当天骑行130KM,本人的骑行记录,也是一直引以为豪和继续骑行的动力所在。

也有人说,户外活动必须有一个志同道合的伙伴。这话我信!如果没有伙伴,户外活动的持续性可能就会大打折扣。所以骑行的念头跑出脑门后,立马就想找一个骑行伙伴。思来想去,原先就认识,最近爬山又有些接触的驴友---浅醉跃上心头。对,就是他。谁知一把这个想法告诉他,不谋而合,竟然连大体的路线和强度都和我想象的一样。也许这就是缘分。在此,感谢浅醉的策划、相伴。
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

早6:40,在滨河大道埝头桥出发点。

途径车网800亩的宝华工业园

早点在车网蔡包子进行,味道不错,吃的怪饱。

1人点评 收起
欣赏,支持.请继续.

途经新庄

远望柱子山(刘黑七毙命处),下次要攀爬吆
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |