搜索

有问必答

我在哈尔滨想清明节去厦门玩

[复制链接] 查看:33543 | 回复:13
2驴币
我4月5号到10号的假期,时间很挤,并且囊中羞涩,以前虽然也自己出去玩过但是从没走过这么远,并且从没有坐飞机出行过。所以我想问问
1、为什么在网上看到4月5号没有哈尔滨直飞厦门的机票,而且4月的机票都挺贵的,是不是我在过几天提前一个月的时候机票会便宜些。
2、我看了到厦门的机票大多都是晚上11点之后到,我想问问高人我要怎么解决住的问题(尽量能够省钱的方法)
3、我大概能在厦门呆3天,希望能推荐一些地方。
4、交我一些穷游的方法
5、这次想尝试青年旅社,不知道怎么样,希望大家给些意见。
以前出去玩都在北方,而且原来是学生时间很充裕。这次是第一次去南方,而且时间和钱都给我造成了很大的问题,希望大家多多给新人意见。谢谢大家了!
1人点评 收起
建议你在网上搜一下 厦门游玩攻略 青年旅社很划算 是个不错的选择
晚上11点的飞机 如果想省钱 最好自带帐篷
1人点评 收起
那天没航班,这样的话,建议放弃了
改其他近点的地方
支持想走就走的驴友··
支持一下啊
自己想怎么做,就怎么做。
橘子小姐 发表于 2014-2-17 17:09 我4月5号到10号的假期,时间很挤,并且囊中羞涩,以前虽然也自己出去玩过但是从没走过这么远,并且从没有坐 ... ...

飞去,三天,费用有点高。
1人点评 收起
  • 橘子小姐 因为我在的地方比较偏僻所以在连夜赶路的情况下还要花费3天在来回的路上,所以玩的话只有三天 2014-2-18 18:15
进入旅游旺季以后机票更贵 三天时间可以去鼓浪屿 环岛路 厦大  南普陀寺  鼓浪屿比较商业化了 避开双休日及节假日去更好 在机场拿一份手绘地图可以大致看一下  推荐鼓浪屿上的班沙客  如果要吃海鲜有推荐的小眼睛大排档不错  我去的时候没有去过因为攻略没有做好找也找不到  可以住曾厝垵 早上起来租一辆自行车沿着环岛路骑 风景不错
DAN峰骆驼 发表于 2014-2-17 17:29 建议你在网上搜一下 厦门游玩攻略 青年旅社很划算 是个不错的选择晚上11点的飞机 如果想省钱 最好自带帐篷 ... ...

厦门的话如果呆五天是不是有点太久了
周游. 发表于 2014-2-18 07:57 飞去,三天,费用有点高。

因为我在的地方比较偏僻所以在连夜赶路的情况下还要花费3天在来回的路上,所以玩的话只有三天
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |