搜索

户外经理人

我的户外

[复制链接] 查看:4232 | 回复:6

户外经历本人的户外经历可以分两个时期20138月以前一直在爬公园,例如百望山,香山,凤凰岭,阳台山等,之后就是开始了野爬,按熟悉程度来讲,香八拉地区十分熟悉,走过几乎每条大路小路;凤凰岭---白虎涧也是几乎每条路都走过;较熟悉的有妙峰山三条古香道(大觉寺,阳台山,车耳营村);灵山去过一次;山西大同的封龙山知道四条线,恒山也是走小路上去的;最后是难忘的一次长线陕西境内从红河谷上太白山之巅。

题外话:虽然我去的的地方不算多,但是从2013年开始爬公园是每周三次,8月开始爬野是每周两次,这样算下来也有上百次;虽然每条线路都有人走过,但我每次走这些线路都是在无人可问的情况下独自完成;虽然我没有卫星定位gps之类的设备,但我凭借着山体走势,植物分布,河流走向,人踪步迹,也成功找到道路;虽然我没有接受过急救野外求生之类的学习训练,但凭借着对生命的珍惜,谨小慎微的性格,和怀斯曼生存手册》,《荒野求生》《生者为王》等书籍影像的帮助,也保障了每次野爬的安全;虽然我没有精良的装备,20几岁的青春也早就和我无关,但这并不妨碍我对自然,对户外运动的喜爱,相较于年轻人少了些活波与冲劲,但有了与年龄相符的沉静与责任,虽少了狂放但多了些恬淡。

我的户外

好难,自己顶!
帮顶                       
1人点评 收起
骑乐 发表于 2014-3-6 13:21 帮顶

多谢了!工作已找到
1人点评 收起
蛇塔 发表于 2014-3-7 22:54 多谢了!工作已找到

不谢 那里高就呢?
1人点评 收起
骑乐 发表于 2014-3-8 09:23 不谢 那里高就呢?

一家户外公司
版主,因为我已找到工作,请您帮我把帖子删掉,谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |