搜索

户外知识

向各位前辈讨教EVENT面料的知识

[复制链接] 查看:2535 | 回复:2
经过长时间的泡在坛里,我渐渐由一名对户外一窍不通到现在半懂半不懂,现在有一个关于EVENT面料的疑惑,根据飞鹰前辈的介绍,了解了EVENT面料的PU是在PTFE材质的微孔纤维上直接裹覆来保护的,只保护纤维单根,不会覆盖微孔,这样可以让表膜本身转变为能自动抗油脂,可以抵御盐分,汗液,洗涤剂等,我的疑惑是EVENT膜有这样的功能,是不是长时间都可以抵御?人身体的盐分,汗液,洗涤剂等永远都不会破换EVENT膜的透气?不会堵塞掉EVENT膜的微孔?平时维护保养可以不用太顾忌?特虚心向各位前辈讨教,谢谢!
2人点评 收起
  • rexchai1984 中性洗涤剂, 中温熨烫, 可以保持透气 2014-6-13 21:53
  • rexchai1984 朋友我可以很负责的告诉你,event面料上面是没有PU的,例如他们的11T和59T的膜等(059T的膜比011T的膜透气率更高), 他们是对膜进行专利的处理,得到可以抵抗人体油脂的特殊的PTFE的膜, 他们是通过PTFE微多孔的结 ... 2014-6-13 21:41
shaoyj411 发表于 2014-2-18 19:18 经过长时间的泡在坛里,我渐渐由一名对户外一窍不通到现在半懂半不懂,现在有一个关于EVENT面料的疑惑,根据 ... ...

朋友我可以很负责的告诉你,event面料上面是没有PU的,例如他们的11T和59T的膜等(059T的膜比011T的膜透气率更高), 他们是对膜进行专利的处理,得到可以抵抗人体油脂的特殊的PTFE的膜, 他们是通过PTFE微多孔的结构进行透气,而且只有他们有透气属性标识!
当然我也可以很客观的告诉大家,如果是在重油情况下,膜还是会被污染,但是人体自身是不可能分泌重油的,所以只有eVent的面料才是唯一一种适合用在衣服上的高透气的膜,只有用他制作的衣服,才能让大家有呼吸的感觉!
shaoyj411 发表于 2014-2-18 19:18 经过长时间的泡在坛里,我渐渐由一名对户外一窍不通到现在半懂半不懂,现在有一个关于EVENT面料的疑惑,根据 ... ...

中性洗涤剂, 中温熨烫, 可以保持透气
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |