搜索

5 .1 我们私奔吧—全球最适合人类居住的地方之一,山东威海

[复制链接] 查看:4579 | 回复:22
生活在钢筋和混凝土的城市,好久没有享受静怡的的阳光,蓝天,白天,海浪。我们做个小小的游戏吧,5.1我们私奔吧。去威海。。。AA制,男女不限,人数不限,有意者来报道吧。。。群起私奔。。。从没有过的体验。在海浪声中放飞自我。。在海风中欢笑。放下钢筋和混凝土的包袱。。享受一份自在的快乐
                                                                 我们丢掉了赤脚在沙滩上的快乐
               QQ:723992645
            TEL:13075378778
              EMALL:billhexi@163.com
大家一起来吧
整个详细点的计划吧,这样出行肯定会手忙脚乱的
确实应该出去放松放松
确实应该出去放松放松醉荷映月 发表于 2009-4-13 10:31

你们不是每周六都在章丘走吗,那种边走边看的感觉也是甚好呢{:4_128:}
咋个私奔法呢
我从去了威海后对它就念念不忘了,可惜怕到时候不好坐车啊,肯定人气很旺。人多了商量包车啊
一起去怎么能叫私奔呢?

偶要好好想想,和谁私奔好呢,偶愿意她回愿意吗?

这真的是个费脑筋的问题
来吧!来吧!威海欢迎你们。我威海的。。。
个人比较喜欢大海,
不知道5.1时威海的水温怎么样