搜索
骑行求助

乌鲁木齐至吐鲁番这段312国道的情况太复杂了,谁能详细介绍下,

[复制链接] 查看:36456 | 回复:17
今年9月底准备反骑312国道,正在做路书,问题来了,乌鲁木齐至吐鲁番这段的312国道和G30高速怎么是一条路?那还能上去骑吗?还有这段路将近200公里,听说过了小草湖风会很大,一天能骑完不?(我体力应该还行吧,去年刚骑完318国道上海——拉萨这段)如果不行,要在哪里过夜,我也有帐篷,能在荒漠里露营吗?怕晚上有狼什么的。。。唉  新疆路况太复杂了,希望有这段路骑行经验老骑友、老新疆指教下。额,以后如果再遇到国道和高速是一条路的,上还是不上捏。。。。。。在线等
搭帐篷这个问题。。。额   我是一个人  目前还没找队友 ,
木有人吗?还是标题起的不够骚
我有朋友去年从乌鲁木齐骑到吐鲁番,体力好的话一天至能到,因为从乌鲁木齐到吐鲁番是下坡多,而且一般都是顺风。至于线路,从乌鲁木齐出发到小草湖这一段应该是分开的,过了小草湖是不是还分开就不太清楚了,但肯定是能骑过去的,因为,每年都有人骑车子从乌鲁木齐到吐鲁番去,回来坐车的多。
1人点评 收起
西风的歌 发表于 2014-2-19 23:37 我有朋友去年从乌鲁木齐骑到吐鲁番,体力好的话一天至能到,因为从乌鲁木齐到吐鲁番是下坡多,而且一般都是 ... ...

谢谢赐教
俺是乌鲁木齐的

来自iPhone客户端
1人点评 收起
主要风区还是要主意,风大的时候车都能吹翻的,高速路估计不会让你上,可以走老国道
1人点评 收起
y4853443 发表于 2014-2-20 03:51 俺是乌鲁木齐的来自iPhone客户端

指导指导不
美洲豹子 发表于 2014-2-20 18:16 主要风区还是要主意,风大的时候车都能吹翻的,高速路估计不会让你上,可以走老国道 ...

老国道会不会绕远了
建议:
第一,出去玩以看景为主,不要急于赶路,风景好了就多停留,累了就休息,其实最好的风景就在路上;
第二,最好不要当独行者,这样危险,至少有一个伴,这段路人少路长,没有旅馆的地方可扎帐篷;
第三,这段路住旅馆有点贵,最好自带干粮,通过这段路。
第四,这段路有时候国道走着就没了,必须上高速,没人管就在高速上骑,注意安全就是。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |