搜索

羽绒服

入手两件Marmot羽绒服zeus和Mountain,尺寸供大家参考,有真人兽

[复制链接] 查看:11045 | 回复:22

第一次发帖,图片质量大家将就,成功海淘羽绒服以此纪念。发在8264是因为众多大神的分享让我找到了质量上乘的羽绒服,顺便赞一下先锋快递时效不错。

进入正题。本人172cm,不到65kg,两件都是S码的老鼠。第一件zeus 800蓬,理应穿在中间层,但本人广东沿海,应该够应付;第二件重型的Mountain,顶着领导强烈的反对入的,事实在广东城市确实有点大材小用了,8264让小弟中毒太深,为了圆一个重型户外羽绒服的梦入了,带给湖北的老爸看看是否合身,合身就送给老爸了。
最后替老妈求一件三合一的衣服,她说是冲锋衣,但我感觉不像,就是要两件套的,外面类似一件冲锋衣、硬壳或者软壳,里面类似一件抓绒,这个叫三合一吗?海淘打折价格控制在千元左右,先谢谢了。

zeus,当时S只有墨绿,我这个三十出头的大叔叔才能hold的住,嫩绿、亮黄什么的就算了吧
入手两件Marmot羽绒服zeus和Mountain,尺寸供大家参考,有真人兽

尺寸正好,身长甚至显短,可能是款式所致。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 188843202 哈哈,不错的经验,搭车出一件红色的M号宙斯,全新,买错,买大了 2014-4-14 23:35
  • lwbeef 为什么论坛只让一楼发三张图。。。 两张老鼠皮 里面全景 左侧的网袋 2014-2-20 22:19
本文重点,Mountain,此款定位应该高于热门shadow,从官网定价可以看出,好像还有一定的防水性。当时只有黑色和红色,纠结半天,黑色太普通,于是下手红色。

右侧是随送的收纳袋,我是收不了这么小的

两侧霸气的长拉链,中间间断的贴片

大爱背面M标,位置偏右,比zeus中间的更特别

1人点评 收起
lwbeef 发表于 2014-2-20 22:16 第一次发帖,图片质量大家将就,成功海淘羽绒服以此纪念。发在8264是因为众多大神的分享让我找到了质量上乘 ... ...

为什么论坛只让一楼发三张图。。。
两张老鼠皮

里面全景

左侧的网袋

右侧的拉链荷包

底部长条拉链荷包,哪位大神告诉我这个是装啥的。。

真人,请大家忽略后面的脚盆。。。

2人点评 收起
真人2

Mountain的S总体感觉略长,可能是外层厚重的羽绒服,我这个小身板没法穿出Mountain的霸气
广东沿海zeus都浪费,我在上海zeus不到最冷的几天都不用穿!
1人点评 收起
lwbeef 发表于 2014-2-20 22:21 右侧的拉链荷包

网袋装手套用
lwbeef 发表于 2014-2-20 22:21 右侧的拉链荷包

长条是可拆的雪裙?
1人点评 收起
  • lwbeef 看错了,的确是可以拆卸的,不是荷包,自己度娘一下雪裙,谢谢 2014-2-20 22:33

auglaw 发表于 2014-2-20 22:24 广东沿海zeus都浪费,我在上海zeus不到最冷的几天都不用穿!

深圳冷的时候也5度了,上海外穿zeus能顶的住?我比较怕冷
march_wu 发表于 2014-2-20 22:26 长条是可拆的雪裙?

看错了,的确是可以拆卸的,不是荷包,自己度娘一下雪裙,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |