搜索

50L以上背包

新入天顶75,说说这个包

[复制链接] 查看:8234 | 回复:11

看了很久包,之前一直玩户外,因为准备徒步搭车进藏,就买了这个,之前的500的假货狼爪出了,经常玩户外,就忍痛买了,B65背过,说实话我感觉O包和GG的包,没有哪个最好,真的要看合适不。。。。好多人说天顶不如氩气,我不想说什么,尽管有什么评测,我感觉只看表面是看不出来的,一定要试试,你要是喜欢用料很扎实的背包,你可以买解放军的背包,那个真的很扎实,我有一个,呵呵。 我是不相信O家不会傻到出一款不如一款老款的包。         我选择这个因为天顶比B65透气性好,背负相差无几,装了35斤  4天长线,包刚到手,我就直接把腰带扣具woo jin换成我买的多耐福UTX,  同是多耐福的厂家,为什么差别有点大,我的这个买的10元,相当扎实,原装的扣紧有点松动。。。。其它的还挺满意,建议想入天顶和氩气,就选天顶。。。。要相信时代在进步,更不用说一个做几十年背包的厂家了。
2人点评 收起
殇影 发表于 2014-2-22 00:54 看了很久包,之前一直玩户外,因为准备徒步搭车进藏,就买了这个,之前的500的假货狼爪出了,经常玩户外,就 ... ...

腰带看上去不是很厚实,来张特写,再来个真人兽
1人点评 收起
一样的天顶75,22kg,第一天6km,第二天18km,翻山越岭,腰不酸,肩不痛。没有用过氙气,无法对比,背包口袋多,装东西要归类,非常顺手,买对了背包。
苍穹60用过,之后贡嘎路上试了gg b65后就卖了换b65了,又换了b75。

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |