搜索

30-50L背包

请教Arc'teryx Altra 48 和Gregory Jade 40选哪个?谢谢大家(已买)

[复制链接] 查看:6411 | 回复:12

女生,174cm,58kg,暑假打算到尼泊尔徒步ABC,想入一款长线登山包。沿途的各种条件都比较完善,不打算露营和自己做饭,带的东西不会很多。随着出行次数的增加,装备也是越来越精简,所以感觉48L和40L应该都可以胜任,这样平时短途出行也比较方便。

在不考虑价格的情况下(人在美国,这俩包打折后差了30刀,差别不大),请问Arc'teryx Altra 48和Gregory Jade 40选哪个?谢谢大家:)

对比数据如下,左边是鸟包,可以选regular码和tall码,右边是GG,有S和M码。
Item

Arc'teryx Altra 48 Pack - Women's

Gregory Jade 40 Pack - Women's - 2012

Best use

Backpacking

Backpacking

Frame type

Internal

Internal

Backpack style

Lightweight backpack

Lightweight backpack

Ultralight

No

No

Gear capacity (cu. in.)

2,928 cubic inches

2,777 cubic inches

Gear capacity (L)

48 liters

45 liters

Weight

3 lbs. 1 oz.

3 lbs. 14 oz.

Weight - metric

1.4 kilograms

1.75 kilograms

Adjustable torso?

Yes

No

Fits torso

16 - 19 inches

18 - 20 inches

Fits waist/hips

31 - 36 inches

28 - 34 inches

Material(s)

Silicone and polyurethane coated mini ripstop nylon

Ripstop nylon

Frame material

Aluminum/EVA foam/HDPE framesheet

Aluminum/HDPE

Number of stays?

Suspended mesh back panel

No

No

Pack loading

Top / Panel

Pack access

Top / panel

Front / side

Number of exterior pockets

7 + main compartment

5 + main compartment

Sleeping bag compartment

No

No

Raincover included

No

No

Women's

Women's

Item

更新:已经买了鸟包 希望合适:)

实体店背背,哪个舒服选哪个。背包和鞋子一样,会挑人的。
1人点评 收起
  • fruitime 刚下单买了第一个 最近考试比较多实在是没时间去实体店 REI一年内随时可以换或者退货 等下周包到了背背看吧 谢谢您的建议:) 2014-2-23 12:30
一般来说GG的舒服一点。这身高一般买M。实体店试背下看看
1人点评 收起
这俩都不算顶级
1人点评 收起
  • fruitime 嗯我表述不太对 应该说作为入门包来说比其他品牌稍好一点才对 :) 2014-2-23 12:34
如果是与混8264的人同行,建议还是选鸟吧,理由不解释,因为在这呆久了就知道了。
1人点评 收起
mayue2002 发表于 2014-2-21 22:02 实体店背背,哪个舒服选哪个。背包和鞋子一样,会挑人的。

刚下单买了第一个 最近考试比较多实在是没时间去实体店 REI一年内随时可以换或者退货 等下周包到了背背看吧 谢谢您的建议:)
Yifans 发表于 2014-2-21 22:41 一般来说GG的舒服一点。这身高一般买M。实体店试背下看看

已经买了第一个 等下周包到了试一试 选了M码 谢谢您的建议:)
笨笨红烧肉 发表于 2014-2-21 23:12 这俩都不算顶级

嗯我表述不太对 应该说作为入门包来说比其他品牌稍好一点才对 :)
从未有过 发表于 2014-2-21 23:24 如果是与混8264的人同行,建议还是选鸟吧,理由不解释,因为在这呆久了就知道了。 ...

刚下单买了鸟包 等下周包到了试一试:)
请问合不合适?背负好吗?我男生173cm67KG,打算买个女款来背啊。按身高重量来看,体型应该和你差不多,以前是62KG,肚子涨了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |