搜索
西南

走川藏长线一路向西路经汶川·映秀·沿着红军长征的脚步过小金泸定,攀上牛背山

[复制链接] 查看:62305 | 回复:534
走川藏长线一路向西路经汶川·映秀·沿着红军长征的脚步过小金泸定,攀上牛背山

2人点评 收起

3人点评 收起
支持支持
照片实在是太多了,选了些个人觉得好看的放上来,照片还是没有身临其境来的震撼,有时间去走走吧!!!!!
1人点评 收起
特爱生活 发表于 2014-2-23 15:25 恶势力都清除了吗

什么恶势力啊!!!!
1人点评 收起
袁媛圈 发表于 2014-2-23 15:24 姐妹俩··好漂亮·

不是姐妹,是母女哦,呵呵!!
1人点评 收起
特爱生活 发表于 2014-2-23 15:23 这怎么个情况 举起手来

哈哈哈,投降啊,被海螺沟折服!!!
果二妈 发表于 2014-2-22 23:56 年前几个驴友一起开了一个行前会议,确定好路线,人数,装备,车辆,年后初四出发,走川藏长线一路向 ... ...

支持好友  支持好活动
果二妈 发表于 2014-2-23 14:53 四姑娘山脚下的河流结冰了,美的不是一般的壮观!

欣赏支持
1人点评 收起
最后友情客串,来几张我家乡的照片,有时间也可以去逛逛哦,古朴秀丽的小镇,很有灵气且盛产美女,呵呵!!!!走川藏长线一路向西路经汶川·映秀·沿着红军长征的脚步过小金泸定,攀上牛背山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |