搜索
服装类

重新开贴2自砍一大刀,出完拉倒!The North Face Glitchin Down Jacket (防水羽绒服)

[复制链接] 查看:3747 | 回复:15

转让
品名:]The North Face Glitchin Down Jacket (防水[color=#000 !important]羽绒服
规格型号:S
新旧程度:全新吊牌都没有摘
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:2013年11月
价格:2200
含或不含运资转让价:1700
是否可刀:不刀
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:你要我做
货品所在地:[color=#000 !important]广东[color=#000 !important]东莞
联系方式:5304719(QQ) 8264
转让原因:东西太多!
实物图片防水、透气的HyVent Alpha外壳面料非常轻便、结实、耐磨
采用800蓬松度东欧羽绒填充,非常保暖舒适,而且压缩性极强
颈部及肩部采用厚实保暖的约克
设计,可有效防寒保暖
可与头盔配套使用的可调节固定风帽,柔软舒适,可随头部转动而旋转,以确保视野自由宽广
弹力束紧式袖口,暖手口袋中有隐藏式下摆调节抽绳
一个大容积内置口袋,可容纳一个一升容量的水瓶
带拉链的大容量内置口袋可作收纳袋使用

重新开贴2自砍一大刀,出完拉倒!The North Face Glitchin Down Jacket (防水羽绒服)

国际惯例自己先顶!
大象啊你的鼻子为什么那么长
楼主的衣服都是好东西啊。
楼主,还有什么鸟啊,大象啊,赶紧亮出来。

看过就要帮顶
兄弟们我要出了这些先才有别的出呀!
绑定 合适的赶快入手 等看其他好货
1人点评 收起
沙之流痕 发表于 2014-2-23 10:49 绑定 合适的赶快入手 等看其他好货

兄弟入呀!这价格这性能还等啥?
1人点评 收起
无敌阿童木 发表于 2014-2-23 11:07 兄弟入呀!这价格这性能还等啥?

我穿大 我这120的体重 表示基本和大多数的S码都无缘了 除非修身款
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |