搜索

羽绒服

菜鸟报道,求帮忙推荐羽绒服~~~~

[复制链接] 查看:3427 | 回复:8

本人江苏,学生刚工作,平时城市偶尔户外,想趁着换季拿下一件羽绒服

因为是外穿的,所以要求 耐磨、防风、保暖、轻便(不要求方便携带),价格2000以下能接受

南方天气湿冷,室内静坐无空调的话真心受不了,求各位老驴帮忙推荐哈,不胜感激~~~~~

1人 评分 查看全部评分
  • EyeShield21
1人点评 收起
要求过高
耐磨,防风,保暖他注定就不能轻便了

来自Android客户端
1人点评 收起
  • 大师兄__つ 我是意思是不需要像鸟衣一样一卷就能走,只要比平常夹克轻便些就好,谢谢推荐哈~~ 2014-2-23 11:29
chenzhiye3000 发表于 2014-2-23 10:58 耐磨,防风,保暖他注定就不能轻便了来自Android客户端

我是意思是不需要像鸟衣一样一卷就能走,只要比平常夹克轻便些就好,谢谢推荐哈~~
Marmot shadow
shadow确实可以,我自己也在穿。重量有一KG,防雨面料,磨损部分有加厚耐磨面料,确实比较经穿。
楼主 你这个价位的这种需求 我认为RAB家的衣服 非你莫属了!去他们家官网看看就知道了!
大师兄__つ 发表于 2014-2-23 09:36 本人江苏,学生刚工作,平时城市偶尔户外,想趁着换季拿下一件羽绒服。因为是外穿的,所以要求 ... ...

260克充绒 650蓬 Rab Arete Jacket 无帽羽绒服
我也是菜鸟……最近也想来一件,随便说两句,老驴们别笑话我啊。
我选了2种,入门级和高端级。
个人推荐入门级800元淘宝倒爷那买个 Marmot Guides Down Jacket 。(推荐,省点钱在女朋友身上吧)
个人不喜欢900~1400的 厚羽绒服。
1400以上的我看中了几款。
Rab的三款厚的羽绒都不错,1500~2400,RAB有假货所以要注意。
Mountain Hardwear Nilas Down Jacket    1800左右 精品
MONTANE BLACK ICE Jacket   货源很少哦

2300左右的Montbell Permafrost Down Parka  精品
Mountain Hardwear Downtown Coat II   精品+面料大有搞头
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |