搜索

灯具

驴友福音!测试当今最高容量5000毫安松下工业版26650电池。。。

[复制链接] 查看:57184 | 回复:21
一直困惑于26650对比18650的容量没有明显优势。。。现在,5000毫安的26650终于出来了!赶紧测试!为了让数据准确,分别用了DADODO与EBD分别对电池进行了1A、2A、5A的放电测试,结果非常满意,不但足量,而且超量!
驴友福音!测试当今最高容量5000毫安松下工业版26650电池。。。

1A测试:
1人点评 收起
弦月月 发表于 2014-2-23 15:34 一直困惑于26650对比18650的容量没有明显优势。。。现在,5000毫安的26650终于出来了!赶紧测试!为了让数据 ... ...

2A测试:驴友福音!测试当今最高容量5000毫安松下工业版26650电池。。。

5A测试:

专业!要能简单解释一下让我这样的外行也能搞清楚这些数据对于我们日常使用有什么意义就更好了!
1人点评 收起
  • 弦月月 主要是电池电量最高,野外长时间照明,最好用26650的电池,这电池测试是足量的!证明不是“神火”那种虚标的电池!带着去玩户外,更加安心,更加给力,呵呵 2014-2-23 17:03
风吹树梢 发表于 2014-2-23 16:16 专业!要能简单解释一下让我这样的外行也能搞清楚这些数据对于我们日常使用有什么意义就更好了! ...

主要是电池电量最高,野外长时间照明,最好用26650的电池,这电池测试是足量的!证明不是“神火”那种虚标的电池!带着去玩户外,更加安心,更加给力,呵呵
1人点评 收起
  • 书虫子 月月这么专业,能不能推荐一款你认为使用这款26650电池的手电,另外,最近一直在找一个移动电源,已买了两个,都上当了,能不能推荐也这用这种电池的,我外行,你能发个网购地址就更好了,谢谢你了。 2014-3-14 03:12
。。。。。这个玩意估计能亮很久了,有达人的话可以考虑用这个玩意做户外充电器。
哪里买的,短信我吧

来自iPhone客户端

2600/(9×9×3.14*65)=0.157269796335614
3400/(9×9×3.14*65)=0.205660502900418
5000/(13*13*3.14*65)=0.14495736803806

好吧。快要赶上2600的18650了。

这是进步.
26650的体积是18650的两倍。出到7000容量的26650 就算赶上了。

楼主发的连接里的3400 价格倒是非常好
截止电压到2.9v,对锂电池不好吧?玩航模的都是几十C的放电,也就敢放到3.3V就换电池了
1人点评 收起
还是3400mah松下18650靠谱~~~
1人点评 收起
石斑鱼2007 发表于 2014-2-23 20:14 截止电压到2.9v,对锂电池不好吧?玩航模的都是几十C的放电,也就敢放到3.3V就换电池了 ...

航模的是动力电池,和容量型的不同
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |