搜索

郑州

平安帖--2月22日紫霞关-将军梯-陀腰-对头寺平安归来

[复制链接] 查看:3429 | 回复:13
雪中行,各位骚年们,霞客一行22人紫霞关-将军梯-陀腰-对头寺平安回郑州,话不多说,先说一下我们的财务情况:
此次A费:50元/人,共收A费:1100元,包车费用:900元(大包),每个退A费用:9元;

一路上,收获了快乐,打起了雪仗,此线路属于中等强度,风景真心不错,我可以说一下是我们连滚带摔下山的吗?预计大家摔了N+1个屁股墩了,嘻嘻!
上一下我们的片片吧,美中不足的是忘记拍合影照了。
风雪中太行风光:平安帖--2月22日紫霞关-将军梯-陀腰-对头寺平安归来

雪中向紫霞关进发:

至于到达关口:

到一线天的地方:
2人点评 收起
这摄影师是何种角度拍摄的?平安帖--2月22日紫霞关-将军梯-陀腰-对头寺平安归来

到达了一线的位置:

这哥是灰常6+1的造型吗?

这好有性格的山头:平安帖--2月22日紫霞关-将军梯-陀腰-对头寺平安归来

让人好喜欢的小猪啊,不过,过不了几个月,就成了人们的美餐了:

风雪中合影:

这哥哥的骑马舞,跳得好消魂啊:

下山的路是如此的不好走啊:

1人点评 收起
荆轲与太子丹 发表于 2014-2-23 19:00 这哥哥的骑马舞,跳得好消魂啊:

支持欣赏户外活动!
好活动!!
荆轲与太子丹 发表于 2014-2-23 18:54 雪中行,各位骚年们,霞客一行22人紫霞关-将军梯-陀腰-对头寺平安回郑州,话不多说,先说一下我们的财务情况 ... ...

支持户外好活动!
我来了!我是转身!哈哈
1人点评 收起
荆轲与太子丹 发表于 2014-2-23 18:54 雪中行,各位骚年们,霞客一行22人紫霞关-将军梯-陀腰-对头寺平安回郑州,话不多说,先说一下我们的财务情况 ... ...

欣赏、支持好友
好棒好棒
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |