搜索

四川

成都酷行2.22黄龙溪欢乐游

[复制链接] 查看:12830 | 回复:85
ykyzyk 发表于 2014-2-23 22:30

并成排的爱车们,驼着我们一路奔跑,你们也歇歇吧。
ykyzyk 发表于 2014-2-23 22:31

这两个,哎呀喂。我可以说暧昧吗?米姐叶子。嘿嘿
ykyzyk 发表于 2014-2-23 22:33

我们开始坐等大餐了,扬子在思考第一筷子下哪里。牛牛想到要开饭笑开了花。米姐,这难道是已经开始准备拍照发微信了?

ykyzyk 发表于 2014-2-23 22:39

上菜了!酥脆可口的油炸猫鱼,肥而不腻的回锅肉,麻辣鲜香的鱼摆摆,还有两份一上来就被一抢而光无缘上镜的酥皮肘子,再配上米姐带的泡酒,在这个阳光明媚的中午,我们的生活幸福的充满着油珠珠。美哉美哉。无怪乎昆哥和寄生顿时就不淡定了,POSE摆起走,照片来一张。寄生那表情是陶醉吗?看来肘子和酒都到位了。
ykyzyk 发表于 2014-2-23 22:41

饭后车车寄放农家乐,一行人往黄龙溪核心区域进发,酒足饭饱以后开始运动了!寄生先上,摆个销魂的POSE,黑娃扬子跟上,三人相扑开始!三大美女好不容易坐到晒下太阳后面那三个来抢啥镜头呢?调皮。嘿嘿
ykyzyk 发表于 2014-2-23 22:44

黄龙溪前有一条长长的跨桥。我们一行人浩浩荡荡的跨上去了,我们都没注意桥上的雕龙画凤,却注意了一路行来的马队。嘿嘿,昆哥和牛牛都在跳骑马舞了,而我,好吧,那是投降的造型。
米姐的柔软度超好,一步五格轻轻松松,昆哥不能落后啊,必须一步也上五格,可是旁边咋还有个帮忙的,谁的手啊?答案揭晓——请看下一张寄生。我还没评寄生童鞋自己评了,有点帅。我追加,帅,很帅,灰常帅。嘿嘿
ykyzyk 发表于 2014-2-23 22:50

一路登高望远。昆哥,来一个,回眸一笑百媚生。哈哈哈
米姐,我的腿只能举到腰啊,你居然能举到头,这不科学啊,违反人类生理结构啊。这柔软度,我要跪拜。
哇,这黄衣服美女是谁?好有诗意的秀发,我不告诉你们,你们猜呢?
ykyzyk 发表于 2014-2-23 22:53

古镇街上一路都是重口味的食物,我们都没有勇气尝试,只有扬子童鞋起了念头,看来还是扬子口味独特。
ykyzyk 发表于 2014-2-23 22:55

黑娃请吃娃娃头,米姐好开心啊,这是太专心了,都成斗鸡眼了。呵呵。米姐又来了一项反人类的特技表演。
ykyzyk 发表于 2014-2-23 22:59

黄龙溪清清的小溪,幽幽的绿树青草,还有我们一路高举的娃娃头和欢声笑语。在午后的阳光里,一切都是如此的美好惬意。
哇!文文这张好文艺,哈哈,这要是拿来相亲,绝对迷倒一片文艺女青年。呵呵呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |